首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50一款美学与实力兼具的颜值旗舰,“美,一拍即合” ...
    #荣耀Magic3系列#

荣耀50一款美学与实力兼具的颜值旗舰,“美,一拍即合”!

[复制帖子标题和链接]

2.2万259

荣耀粉丝212320490  LV4  发表于 2021-7-27 19:04 属地未知 来自:荣耀Magic2
    这拍照不如mate30!
    荣耀粉丝213180283  LV2  发表于 2021-7-27 19:29 属地未知 来自:荣耀X10
    荣耀粉丝213101193  LV3  发表于 2021-7-27 20:16 属地未知 来自:荣耀50 5G
    这手机我觉得就是在侮辱国产品牌的,网络特别不稳定,动不动就没网了,拍照像素就不吐槽了,拍视频还会卡,你们真对得起国人的支持,做这种产品,忽悠消费者?

评论

我的没有过啊  发表于 2021-7-27 20:55  属地未知
    我的也有,这还称得上是国货,这一亿就是个噱头  发表于 2021-7-28 15:38  属地未知
    我的也没有过啊?  发表于 2021-7-28 19:05  属地未知
    家有馨馨宝  LV9  发表于 2021-7-27 20:57 属地未知 来自:WLZ-AN00
    家有馨宝  LV10  发表于 2021-7-27 21:21 属地未知 来自:荣耀9
    荣耀粉丝213182191  LV1  发表于 2021-7-27 21:38 属地未知 来自:荣耀50 5G
    耳机插哪我想知道

评论

人家不想带咱们得去买转接线,或者耳机  发表于 2021-7-28 15:39  属地未知
    您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。  发表于 2021-7-30 16:42  属地未知
    荣耀粉丝213145958  LV3  发表于 2021-7-27 21:43 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我感觉看视频很模糊
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-7-27 21:50 属地未知 来自:浏览器
    HONOR834312862 发表于 2021-7-27 21:43
    我感觉看视频很模糊

亲亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您具体是在什么应用上出现此情况呢?建议您先尝试以下方案排查:
    1. 如果是视频播放不清晰:
    ①. 建议您选择高清模式或超高清模式播放视频。
    ②. 建议您使用系统自带的播放器或更换其他播放器播放视频。
    ③. 如果尝试确认所有片源和播放器播放都不清晰,请您备份好数据后,携带购机凭证前往 荣耀授权服务中心进行检修。
    2. 如果是直播类应用观看端画面不清晰的话,建议您可以在视频软件的直播界面或者设置中查看是否有画质切换选项,如果有,可以尝试切换画质,如果没有,建议更换更好的网络尝试。
    3. 如果是虎牙直播、斗鱼直播等直播类应用的话,是由于观看直播视频的时候,画面有拉伸,显示有遮挡。
    温馨提示:前往服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心。
    HONOR244970659  LV7  发表于 2021-7-27 22:02 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    实话实说,我的荣耀v30和荣耀50拍照对比一下,50的效果真不咋的,1亿像素看来就是个噱头
    荣耀粉丝213182398  LV1  发表于 2021-7-27 22:09 属地未知 来自:浏览器
    哈喽哈喽
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China