首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 由内到外,精心打磨,荣耀数字系列手机力作-荣耀50评测
    #荣耀50系列#

由内到外,精心打磨,荣耀数字系列手机力作-荣耀50评测

[复制帖子标题和链接]

2万231

荣耀粉丝214869242  LV2  发表于 2021-10-22 06:43 属地未知 来自:荣耀Play5
    我是新兵请多多指教谢谢!
    荣耀粉丝214200463  LV4  发表于 2021-10-25 20:17 属地未知 来自:荣耀50 5G
    后悔买荣耀50了,以后再也不支持了,看电影直接模糊要命,拍照还有延迟
    荣耀粉丝214200463  LV4  发表于 2021-10-30 00:12 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我已经在实体店测试过了,机子之身问题,看电影模糊,我之前用的荣耀9x就不像荣耀50,价格高不说,机子还特别差
    荣耀粉丝214200463  LV4  发表于 2021-10-30 00:14 属地未知 来自:荣耀50 5G
    特别看大片晚上的时候那个马赛克真想把机子杂了
    各个國家有各个國家的國歌  LV7  发表于 2021-11-23 22:26 属地未知 来自:荣耀50 5G
      如果不能『Bl丶REC丶Root丶Magisk丶Riru Core丶LSPosed』一条龙服务,那买来有何用?当『祖宗』供着?不能修改『/storage/emulated/0/Android』文件目录下『data丶obb』文件夹,懂得都懂,不懂得自行度娘!

还没有3.5mm耳机孔。。。唉。。。
    由内到外,精心打磨,荣耀数字系列手机力作-荣耀50评测
    江湖小生啊辉  LV5  发表于 2022-1-23 06:42 属地未知 来自:荣耀50 5G
    官方你们能不能做事认真点啊?拍照闪光只是一个摆设吗?拍出来跟没有闪光一模一样!花几千块买的手机连几百块的手机都不如。才买半年手机反应也经常卡。广告吹嘘拍照多好结果也只是一个**!!!
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-1-23 08:43 属地未知 来自:浏览器
    江湖小生啊辉 发表于 2022-1-23 06:42
    官方你们能不能做事认真点啊?拍照闪光只是一个摆设吗?拍出来跟没有闪光一模一样!花几千块买的手机连几百 ...

层主您好,关于您闪光灯的问题,请问是使用闪光灯拍照图片模糊吗,如果是的建议您在闪光灯闪烁且完成拍照后(左下角已生成小图),再移动手机,以保证最佳的拍摄效果。
    如果不是以上场景,具体场景还请您描述一下。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-1-23 08:43 属地未知 来自:PC-VOC
    官方你们能不能做事认真点啊?拍照闪光只是一个摆设吗?拍出来跟没有闪光一模一样!花几千块买的手机连几百 ...

层主您好,关于您卡的问题 ,建议您尝试以下操作:
    1.请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    2.手机发热严重时性能下降出现卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    3.手机运行内存和存储空间不足时会导致应用卡顿,建议您进入手机管家进行清理。
    4.如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请备份好重要数据卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。
    5.手机是否是最新版本,不是建议升级至最新版本。
    温馨提醒您:手机升级系统前备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。

评论

是有闪光的情况下拍出来的照片还是黑暗的样子  发表于 2022-1-24 20:38  属地未知
    好的已在180楼回复您,烦请查看一下。  发表于 2022-1-25 08:24  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-1-25 08:23 属地未知 来自:浏览器

好的层主,请问您闪光拍照暗,请问是在白天时拍照这样吗,如果是的因为闪光灯拍照模式下,环境亮度高将影响色彩统计,生成图片会出现偏暗建议您白天关闭闪光灯拍照。
    建议您在夜景/暗环境下根据实际需求选择使用闪光灯。
    如果是在晚上拍照这样还请您告知一下。

评论

是在晚上灯光比较暗的情况下拍摄出来的效果。而且是手机自动识别出使用的闪光。  发表于 2022-1-27 03:03  属地未知
    好的层主,如果是在灯光比较暗的情况下,建议您可以参考181楼的方案。  发表于 2022-1-27 08:16  属地未知
    我就工作的时候随时需要拍照,哪里有时间去调整那些。你们能不能从根本上解决问题呢?而且拍摄时前面出现的预览效果很好,就是最后拍出来的照片不是那样的。看其他评论都说是延迟造成的。你们能不能在系统中更新解决   发表于 2022-1-27 09:45  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-1-27 08:15 属地未知 来自:浏览器

层主您好,关于您的问题,建议您尝试以下操作:
    1.您可以打开自动补光功能(仅前置摄像头)
    如果您使用前置摄像头自拍或视频聊天,建议选择光线比较好的环境和角度,也可以拍照时打开屏幕上方的自动补光功能。
    2.您可以打开夜景模式或超级夜景模式
    您可在相机界面右划,在模式中选择超级夜景或夜景模式,与普通模式相比,夜景模式突破手机拍摄弱光和夜景的瓶颈,照片不仅呈现更完美的暗部细节,亮度和色彩也有大幅提升。
    3.您可以打开专业拍照
    某些机型没有超级夜景功能,建议您从拍照界面右划选择专业拍照,或从拍照界面上划,使用专业相机。您可以在专业相机中将ISO降低,或者延长快门时间,以达到提升画面纯净度的同时保证画面亮度不会降的太低。

评论

我就工作的时候随时需要拍照,哪里有时间去调整那些。你们能不能从根本上解决问题呢?而且拍摄时前面出现的预览效果很好,就是最后拍出来的照片不是那样的。看其他评论都说是延迟造成的。你们能不能在系统中更新解决   发表于 2022-1-27 09:46  属地未知
    好的,还请您私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。  发表于 2022-1-27 09:58  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China