首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由中继模式问题

荣耀路由中继模式问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213349724  LV2  发表于 2021-8-7 11:35:11 属地未知 来自:浏览器

是这样的
    我想要的是,主路由SSID密码和 次路由的SSID密码不一样,,
    次路由SSID和密码是可以更改
    但是因为主路由会切换信道,或者重启,,会导致次路由的SSID和密码又会重新复制主路由
    次路由断电或者重启SSID密码也会复制成主路由SSID密码
    能不能做一下,中继模式下SSID不会动态变化,改过了就固定不变
    评论9
    HONOR807257526  LV3  发表于 2021-8-8 10:24 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    能做,要加钱!啥?不需要了?别凑合啊哥们。真不需要了?那好吧,需要再来哈

评论

为什么我不能点赞我自己,我就觉得自己棒棒的啊  发表于 2021-8-8 10:25  属地未知
    HONOR807257526  LV3  发表于 2021-8-8 10:25 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    咱家买了个荣耀小哨兵摄像头,装在车里。每次点火启动后摄像头通电了,但不开始录像。必须等到咱家开通手机热点,摄像头检测到有网络了,才开始录像。之后断开网络,摄像头也会继续正常录像。但只要中途摄像头断电,比如汽车等信号时熄火重启,就必须再用手机开通热点,让摄像头重新检测到有网络,摄像头才正常工作,不然死活不录像,管你有没有电,有网才干活。这是个程序设计中的魔幻操作。比如你每天去荣耀公司上班,每次进门前保安都会拦住你,检查一下你吊牌,还要看看你手机有没有开机,手机必须开机才让你进,不开机的现场开机,不然有吊牌也不让你进。你那天搬东西,十分钟进出三趟,保安员每次都会拦住你,检查一下你吊牌,还要看看你手机有没有开机。你说吊牌才能证明我身份,手机开不开能证明什么?保安员说我不管,程序设计就是这样的。这就是荣耀小哨兵摄像头程序设计中的魔幻操作。你买个电风扇,通电不转,必须先连上网才转。你买个空调,通电不制冷,必须先连上网才制冷。你买个热水器,通电不加热,必须先连上网才加热。你必须先连上网设备才工作不上网不干活的逻辑是啥?每次上网随时定位吗?咱家好怕怕啊,手机定位就算了,手机本身必须有网络才工作,手机开着就会被定位也无可奈何。摄像头也定位?电风扇也定位?空调热水器也定位?哪天咱家穿着荣耀拖鞋下楼扔垃圾也被定位了,咱家能不怕怕吗?!我怎么知道你不会在垃圾箱里安炸弹?!!!荣耀小哨兵摄像头的程序设计到底想干啥?别怪咱家这么质疑,问题反应了好几次,电话最后告知这个无法解决。程序设计缺陷的产品你给召回不?友情提示下,荣耀和华为被迫分家了,咱家这个摄像头是分家之前买的,你们可以踢皮球了,咱家给摄像头通上电连上网,记录一下你们精彩的球技留作纪念
    荣耀粉丝213349724  LV2  发表于 2021-8-9 11:27 属地未知 来自:浏览器
    HONOR807257526 发表于 2021-8-8 10:24
    能做,要加钱!啥?不需要了?别凑合啊哥们。真不需要了?那好吧,需要再来哈

加钱都不是问题,你倒是做啊,缺这点钱?
    华为a荣耀  LV8  发表于 2021-8-11 23:11 属地未知 来自:荣耀V10
    荣耀路由貌似都不支持这个功能,不知道为什么。我也希望荣耀路由加上这个功能。
    因为主路由器和桥接的副路由器都同一个wifi名称的话。自己不知道到底连接的那个路由器。
    荣耀粉丝213256942  LV3  发表于 2021-8-15 23:03 属地未知 来自:浏览器
    HONOR341614906  LV6  发表于 2021-8-18 02:56 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    那就使用有线连接,关闭智能组网
    HONOR692585438  LV3  发表于 2021-8-18 09:59 属地未知 来自:浏览器
    你这问题跟我刚好相反,我是想自动同步,路由器不会自动同步,主路由用的荣耀路由pro2,不知道是不是这个问题
    荣耀粉丝13611075  LV10  发表于 2021-8-20 07:08 属地未知 来自:荣耀X20

目前荣耀的路由器,用无线中继模式  副路由都会跟随主路由的配置,这个无法更改的,可以使用AP模式
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China