首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 PK讨论赢腰果:新机到手,你会使用软件测试手机性能吗?

PK讨论赢腰果:新机到手,你会使用软件测试手机性能吗?

[复制帖子标题和链接]

二狗子025 版主  发表于 2021-8-10 17:42:12 属地未知 来自:浏览器
    • 不会,自己喜欢,用起来好用就是了~不搞那么多名堂!

• 作为王者N颗星的我,拿到的第一件事当然是测试游戏帧率/其他方面性能,看会不会影响我的王者地位~

腾讯在 2019 年发布了移动全平台性能测试分析专业工具 PerfDog,向全球开发者开放使用,目前也有很多数码博主使用该软件测试游戏帧率。
    近日,PerfDog 官方宣布,经过两年迭代,正式启动商业化探索,将于 9 月 1 日转为收费模式,将有不同的收费组合,非营利性组织可以申请免费版本。
    PerfDog 支持全平台的应用形态测试,包括 Android、iOS、小游戏、小程序、H5 等。且 Android 设备无需 ROOT,iOS 设备也无需越狱。
    评论13
    二狗子025 版主  发表于 2021-8-10 17:42 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝186384660  LV9  发表于 2021-8-10 17:48 属地未知 来自:荣耀30青春版
    不会
    灰_尘  LV10  发表于 2021-8-10 18:05 属地未知 来自:荣耀X10
    用起来顺手就行,跑分都是娱乐

评论

英雄所见略同~  发表于 2021-8-12 07:33  属地未知
    H滑胃溶藥R  LV9  发表于 2021-8-11 03:47 属地未知 来自:荣耀20 Pro

评论

哪里无聊嘛,说五点  发表于 2021-8-12 07:33  属地未知
    荣耀粉丝213018838  LV2  发表于 2021-8-11 14:49 属地未知 来自:荣耀畅玩20
    我搞松松

评论

说的啥  发表于 2021-8-12 07:33  属地未知
    荣耀粉丝213896770  LV2  发表于 2021-9-3 16:07 属地未知 来自:荣耀30
    加油
    荣耀粉丝213896770  LV2  发表于 2021-9-3 16:07 属地未知 来自:荣耀30
    加油
    加油
    东海钓鲸叟  LV9  发表于 2021-9-3 23:49 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    新机到手,自己用着舒服最好,这年头谁还信跑分啊!
    友商,跑分没赢过,销量没输过
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China