首页»版块 版务大厅 申诉建议 有没有人跟我一样后悔买荣耀50PRO了,信号不是一般的差 ...
    #荣耀50系列#

有没有人跟我一样后悔买荣耀50PRO了,信号不是一般的差,

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2021-11-20 19:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111091755636 发表于 2021-11-20 19:27
    我也是,信号差,触摸屏不灵敏,和30Pro没得比,看来卖了就是不一样,不是买后才知道荣耀卖了,我绝对不会 ...

您好,如果您手机信号差可以尝试按照以下方法进行排查,若还是不能改善您记得及时联系我哦:
    1.如果有使用金属、磁吸保护壳或支架吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.一些较封闭的室内环境,手机信号可能会被遮挡,可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。可以对比周围使用相同运营商电话卡的手机信号状况来判断是否为网络覆盖问题导致。
    3.进入设置搜索APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面,再点击接入点名称 (APN)>右上角三个点>重置为默认设置。
    4.建议取出SIM卡观察金属面是否有脏污氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。同时可以将SIM卡换到其他支持此卡的手机后再查看,如果也出现该情况,建议您前往运营商营业厅检测并更换新的SIM卡。
    5.进入设置搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原(此操作会WLAN和蓝牙相关记录,且需要输入锁屏密码验证)。
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2021-11-20 19:47 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2111091755636 发表于 2021-11-20 19:27
    我也是,信号差,触摸屏不灵敏,和30Pro没得比,看来卖了就是不一样,不是买后才知道荣耀卖了,我绝对不会 ...

您好,抱歉给您带来不便,如果您的手机出现了触摸屏不灵敏的问题,您可以按照以下方法进行排查看看是否有一下问题:
    1.屏幕表面干净,没有油渍、水渍等,屏幕表面存在液体可能会到导致触摸屏乱跳、不灵敏。
    2.不要放置在被子、沙发等柔软位置上进行操作,触摸屏受力不均,会概率性不灵敏。
    3.附近没有微波炉、电磁炉等高强磁场,高强磁场会对电子元器件造成干扰,导致出现触摸屏乱跳等异常。
    4.请确认充电器是否为荣耀标配充电器,一边充电一边使用触控屏的情况下,由于电源电压可能存在不稳定,会对触摸屏产生较大干扰,因此影响触摸屏的体验。建议用户尽量不要在充电时使用手机,如果必需在充电时使用手机,请用原装充电器,同时可将保护壳取下提升触控体验。(手直接接触手机/平板时可以保证人体与手机导通,起到降低干扰的效果)
    5.贴膜不宜过厚,否则影响触屏灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜或更换官方保护膜。
    6.请下拉状态栏在快捷设置菜单中查看或者在“设置”中搜索并进入“NFC”查看是否开启了NFC功能,NFC会扫描出特定场景后自动打开指定应用。
    7.确认您的手机是否长时间未进行应用和缓存清理导致系统响应异常,建议您重启手机

后续有问题您及时联系我哦
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2021-11-20 22:08 属地未知 来自:浏览器
    HONOR242115954 发表于 2021-11-18 20:09
    我的也是这种问题,同一个地方,别人手机有信号,就我的没信号,要重新开关机才有信号

您好,由于您未回复我,若后续有问题您随时联系我。希望能解决您的问题~稍后您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    HONOR2110238242840  LV4  发表于 2021-11-21 00:46 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    没有华为p20好用,像素根本没有说的那么好,把人照的黑黑的,还模糊
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2021-11-23 00:38 属地未知 来自:浏览器

您好,由于您未回复我,若后续有问题您随时联系我,希望能解决您的问题~稍后您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    荣耀粉丝213958548  LV2  发表于 2021-11-23 09:53 属地未知 来自:荣耀Play5
    我用的荣耀5 0坏了好长时间了就是没人管呀,打售后电话就是让等,都等了一个月了荣耀的服务真是让人头疼
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2021-11-23 10:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109052408183 发表于 2021-11-23 09:53
    我用的荣耀5 0坏了好长时间了就是没人管呀,打售后电话就是让等,都等了一个月了荣耀的服务真是让人头疼

您好,您的手机是出现了什么问题呢?
    荣耀粉丝215210186  LV2  发表于 2021-11-23 11:38 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    玩游戏贼卡
    荣耀粉丝215210186  LV2  发表于 2021-11-23 11:39 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    还5g感觉是骗人的
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2021-11-26 18:43 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶草莓 发表于 2021-11-23 10:17
    您好,您的手机是出现了什么问题呢?

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China