首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50se 空有其表?一亿像素?拿来吧你
    #荣耀50系列#

荣耀50se 空有其表?一亿像素?拿来吧你

[复制帖子标题和链接]

学医的大锅锅 玩机达人  发表于 2021-8-12 11:11:12 属地未知 来自:浏览器

今天稍微讲讲荣耀50se
      众所周知 荣耀50系列是荣耀独立之后第一次发布数字系列手机,也代表着荣耀的回归之作,也是荣耀首次使用一亿像素CMOS的机型

荣耀50系列就是不错的例子,荣耀50se这次采用了天玑900的处理器,原本我是很担心这颗处理的,毕竟发哥以前中端芯片的表现都。。。但是荣耀的调校功底还是不错的,作为日常使用已经足够了,配合120Hz刷新率的屏幕 使用起来十分流畅丝滑,日常游戏其实也够用了。

在外观方面,荣耀的设计一直都是不错,尤其是配色,这台荣耀50se采用了荣耀经典的流光幻境配色,在不同的角度和光线条件下会呈现不同的色彩,和荣耀30系列比较相似,阳光下会浮现蓝紫色的渐变色,室内时的颜色就会淡一些,并没有荣耀50Pro的初雪水晶配色那么绚丽,但是相对低调一些,更加经典。

摄像头模组方面 ,整体为椭圆形,上方是1亿像素的主摄,可以看出来确实是个大底,下方是超广角镜头,微距镜头则放在了与闪光灯对称的位置。

正面则是超窄边全视屏,这次荣耀的边框控制确实很不错,三边宽度为1.1和1.15mm,屏占比高达94.3%,视觉上很令人满足,几乎是一整面屏幕。这块LCD屏幕拥有120Hz的刷新率和240Hz的触控采样率,游戏和视频都可以满足大部分用户丝滑灵敏的要求。

由于是采用LCD的屏幕,在触控方案上,荣耀50se则是使用的侧边指纹的设计,在实际体验上,可能是因为我手大,无论是左手还是右手都可以方便解锁。

中框看样子应该不是金属材质,并没有看到有任何接缝,一体感不错,实际上手的重量还凑活,并没有50和50Pro那么轻薄的感觉但是也可以接受。手感上虽然是直屏,然而中框和后盖的曲面过渡不错,不会有一丝丝割手的感觉。

顶部是SIM卡槽、距离传感器、听筒和降噪麦克风。有人会问了,距离传感器在哪里?听筒的开孔中,最左侧两个孔并不是孔,应该就是传感器的位置了(我猜的)。

底部是麦克风、type-c接口、扬声器。值得一提的是,荣耀50se支持66w超级快充,实际体验特别快,具体时间没有计算过,从30%到充满电大概需要半个小时,我的荣耀30pro+哭晕在厕所

最后放几张样张吧,都是原图直出的

阴天情况下整体色调偏冷,看着还挺舒服

夜晚的随手拍,已经不是单纯抬高亮度了

最后这朵花是用大光圈模式拍摄的,剩下的都是普通拍照模式直出

秋天第一杯奶茶,你喝了吗
    评论9
    学医的大锅锅 玩机达人  发表于 2021-8-12 11:11 属地未知 来自:浏览器
    自己占个沙发

评论

紫喜欢简单  LV9  发表于 2021-8-12 11:53 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    还行
    学医的大锅锅 玩机达人  发表于 2021-9-10 15:55 属地未知 来自:荣耀30 Pro+

评论

5  发表于 2021-9-11 06:02  属地未知
    用了5部手机  LV9  发表于 2021-9-11 00:10 属地未知 来自:荣耀20S
    价格高了,不好卖

评论

我是会飞的鱼58  LV9  发表于 2021-9-11 06:18 属地未知 来自:荣耀 20
    看看
    HONOR410252089  LV3  发表于 2021-9-28 17:36 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    看好多帖子的评论都说不错,为什么我用起来效果却不尽人意,先说网络,打游戏,打视频,用的5G依然会卡,而且卡的很频繁,只有wifi热点一起用才会流畅,还有这1亿像素,我上课做笔记拍张照都有些模糊,而我离教室黑板也就6,7米的距离,处理器还是天玑900,完全没有荣耀20好用,虽然是新出的手机,但跟20比真不是一个档次,而且50还卖这么贵,不知道咋想的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China