首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀v10超级快充怎么都这么慢啊!
    #玩机评测#

荣耀v10超级快充怎么都这么慢啊!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝162655355  LV4  发表于 2021-8-13 15:55:14 属地未知 来自:荣耀V10

不敢想象我现在用的超级快充都充的这么慢,更不敢想象要是用普通充电器那会怎么样!太恐怖了 荣耀v10超级快充怎么都这么慢啊! 荣耀v10超级快充怎么都这么慢啊!
    评论12
    荣耀粉丝212184484  LV7  发表于 2021-8-13 16:10 属地未知 来自:浏览器

亲您好,根据您提供的截图查看充电图标是快速充电,充电图标为双大连闪电才为超级快充,此情况建议您按照以下方法排查:
    1.建议您重新插拔充电器和数据线后尝试,如果数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会识别成普通充电/快速充电模式。
    2.建议您使用荣耀设备随附的标配充电器和数据线,充电时会对充电器和数据线进行检测。
    3.请您检查手机、数据线、充电器、插座的连接状态。如果发现接口中有异物或脏污,建议您及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精);如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议您重新拔插一次。
    4.如果以上方法均无法解决,建议您携带手机、充电器、数据线到附近的官方授权服务中心检测。

评论

看下面评论区  发表于 2021-8-13 16:40  属地未知
    荣耀粉丝212184484  LV7  发表于 2021-8-13 16:10 属地未知 来自:浏览器
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“服务APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。

评论

电池是6月份才换的,充电器都是他们配的,换了电池后超级快充还挺快的,就是这3天左右吧,就好慢好慢了,是超级快充  发表于 2021-8-13 16:39  属地未知
    V10只支持18W快充 谢谢 超级快充要22.5W以上  发表于 2021-8-13 16:43  属地未知
    亲,这边私信已回复您。  发表于 2021-8-13 16:54  属地未知
    荣耀粉丝162655355  LV4  发表于 2021-8-13 16:40 属地未知 来自:荣耀V10
    是超级快充 荣耀v10超级快充怎么都这么慢啊!
    努力为更高的生活  LV8  发表于 2021-8-13 23:37 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    你那是18w冲,原来是22.5w的,你手机是不是进过水

评论

木有啊!授权店配的40w都充电器  发表于 2021-8-14 11:44  属地未知
    V10都不支持40W快充,充电器兼容18W快充但不兼容22.5W  发表于 2021-8-14 23:18  属地未知
    不会吧!充的还挺快的  发表于 2021-8-15 00:44  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China