首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 首销!第一台至臻!
    #荣耀Magic3系列#

首销!第一台至臻!

[复制帖子标题和链接]

荣耀家的铁迪  LV8  发表于 2021-8-20 15:24:39 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G

不负三年的等待,Magic2→Magic3的跃迁,纵使备受质疑,但依旧挺立!Go Beyond!
    从盲约期的毫不知情到刚看到工程样机图展示图的无情痛骂,但我一直没有改变对它的期待! 首销!第一台至臻! 首销!第一台至臻! 从我决定要拿下这台机器的那一刻起,我就想到可能会有很多人质疑我花8000块钱买荣耀,是不是有病?坦白说,五六千的苹果是用来装*的,上万的华为苹果咱也买不起,更用不起,敢问现在还有哪个厂商敢有8000档的机器,并且还真有人买?敢和我们荣耀的机器掰手腕? 首销!第一台至臻! 首销!第一台至臻! VIP服务卡 ↓ 身份的象征啊! 首销!第一台至臻! 首销!第一台至臻! 以下为简单样张展示,后期会更新更详细的样张帖子 首销!第一台至臻! 首销!第一台至臻! 总之,不负热爱!愿荣耀越来越好,首销大麦
    评论6
    HONOR123569369  LV5  发表于 2021-8-20 17:42 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    三星屏幕

评论

不是  发表于 2021-8-25 00:47  属地未知
    秋去来兮  LV7  发表于 2021-8-20 19:02 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    哈哈,自己用着舒服就行
    荣耀粉丝212282698  LV6  发表于 2021-8-20 20:04 属地未知 来自:荣耀50 5G
    苹果为了多赚点钱,手机做得很一般
    华尔有荣耀  LV5  发表于 2021-8-24 13:21 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我的信号有断流的趋势啊,糟心
    柒仙森  LV9  发表于 2021-8-25 00:47 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China