首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【讨论帖】荣耀Magic3 系列到手,说说新机哪个亮点功能 ...
    #荣耀Magic3系列#

【讨论帖】荣耀Magic3 系列到手,说说新机哪个亮点功能最打动你?

[复制帖子标题和链接]

3.5万576

HONOR973715796  LV4  发表于 2021-8-29 23:27 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    这好评率不知道从何而来,发热很严重,声音稍微大点自带振动,玩影响帧率掉得很厉害。我在专卖店才买3天,谁需要优惠出。
    荣耀粉丝213598490  LV4  发表于 2021-8-30 00:32 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    拍照成像比两年前的机子都差,广角变形严重,没有连拍,拍照格式只有4:3,请问下都哪一年了?您拍照格式只有一种,二千的机子格式都比你多,挣烂钱吗,第一回买荣耀我被气的成了喷子。
    荣耀粉丝213598490  LV4  发表于 2021-8-30 00:33 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    能不吹了吗?真实用户的声音就是买的退掉,不退后悔好多年,用着就闹心,什么时候能解决问题
    荣耀粉丝213598490  LV4  发表于 2021-8-30 00:34 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    新机开原神,速递居然比两年前的机子慢一半。干的漂亮,真丢人

评论

速度慢到冒火,进去游戏界面卡帧,左右晃动方向明显卡顿不丝滑  发表于 2021-8-30 00:35  属地未知
    荣耀粉丝44729185  LV6  发表于 2021-8-30 08:25 属地未知 来自:荣耀9青春版
    荣耀出性价比高的产品,现在的真我手机性价比高。销量是黑马
    荣耀粉丝213598998  LV3  发表于 2021-8-30 10:11 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    耗电特别快  拍照不行 网络延迟 我好伤心
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-8-30 11:24 属地未知 来自:浏览器
    HONOR980545264 发表于 2021-8-30 10:11
    耗电特别快  拍照不行 网络延迟 我好伤心

亲亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您在拍照时具体遇到什么问题呢?以及请问您具体是在什么场景下出现网络延迟问题?关于耗电问题,建议您先尝试以下方案排查:
    1. 可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2. 进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3. 进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4. 进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    荣耀粉丝213587082  LV3  发表于 2021-8-30 12:04 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我就想知道以前的熄屏快拍这么好用的一个功能哪里去了!!还有图库拍完照显示照片保存了,但是后面进去看照片又没了是什么鬼,我拿8000支持的荣耀就是这么个烂样子吗?这还至臻??你们哪里来的脸给你们说这是至臻啊,大哥!你知不知道,单论使用体验上来说,你这个所谓的“高端旗舰”连曾经的荣耀8xMAX,v10,v20都不如!!!一个将近万元的手机,系统还不如一个三年前的千元机的系统稳定,以前好用的功能也一个不留的全部**掉了,我真的很想问问magic UI5.0的产品经理是在用屁股思考客户需求的吗?
    还有!7999的手机,充电速度还不不上一个2699起售的自家品牌的手机,我真的很想知道你们脑子里在想什么,我好歹也用了8年的华为和荣耀,从mate7就开始华为和荣耀换着用,我想问一下,为什么这次这个所谓的高端旗舰“magic系列”可以做的这么拉胯吗?!有谁可以回答我吗?!!啊!!!!
    荣耀粉丝20258129  LV8  发表于 2021-8-30 13:09 属地未知 来自:荣耀Magic2
    支持
    HONOR640880306  LV5  发表于 2021-8-30 14:29 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    耗电最快
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China