首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【讨论帖】荣耀Magic3 系列到手,说说新机哪个亮点功能 ...
    #荣耀Magic3系列#

【讨论帖】荣耀Magic3 系列到手,说说新机哪个亮点功能最打动你?

[复制帖子标题和链接]

3.5万576

荣耀粉丝213554023  LV3  发表于 2021-9-11 01:22 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    HONOR536462067  LV4  发表于 2021-9-11 01:43 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    直接入手了两台。上5000的机子没有光学防抖?照相反应慢,成像质量也不行,手机电量掉的快,前提是不玩游戏。第一次用这个品牌,估计不会再用了。
    荣耀粉丝214060992  LV3  发表于 2021-9-11 03:54 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    把拓展显示在优化一下吧,多给个选项,让拓展显示在小一点,喜欢magic3pro的所有外观,尤其是摄像头模组,但是绿边真受不了啊
    huayii  LV7  发表于 2021-9-11 07:23 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic 3 系列能不能更新升级一下蓝牙支持 aptX Adaptive?买了个耳机发现 magic 3 基础功能缺失
    一小哥  LV6  发表于 2021-9-11 08:36 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    息屏显示太暗太暗了 本来想magic3pro接替mate305G做主力机  无奈各种瑕疵  
    1主题更换 时钟样式始终不跟着变
    2字体更换 我时钟字体就是不变应万变
    3息屏显示太暗 我管你怎么调节亮度 我就是不给你看清楚
    4屏幕太暗 只要你选自动调节 我就暗暗给你眼睛不舒服
    荣耀粉丝213940571  LV5  发表于 2021-9-11 09:22 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    为什么拍照性能还比不上我荣耀20pro啊
    荣耀粉丝213598998  LV3  发表于 2021-9-11 14:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    大家有感觉百度地图方向变动很不灵敏吗
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-9-11 16:41 属地未知 来自:浏览器
    HONOR563202677 发表于 2021-9-8 23:22
    我的荣耀Magic3一直不显示5G,怎么回事

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    荣耀粉丝214072244  LV1  发表于 2021-9-11 16:59 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我就想看看发个信息显示下我手机型号 【讨论帖】荣耀Magic3 系列到手,说说新机哪个亮点功能最打动你?
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-9-11 17:04 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2109016870328 发表于 2021-9-1 18:50
    玩农药真不热,就是卡,这也没什么,就是打开网页也卡看视频图片也卡,换下来的V20不卡啊,不知道是信号差 ...

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China