首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic3至臻版想说爱你不容易
    #荣耀Magic3系列#

荣耀Magic3至臻版想说爱你不容易

[复制帖子标题和链接]

第一波韭菜  LV7  发表于 2021-8-23 12:13 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    太失望了,我已经申请退货了
    荣耀粉丝213630994  LV7  发表于 2021-8-23 12:44 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    期待更新之后会好
    HONOR737614067  LV7  发表于 2021-8-23 14:09 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    小米我也是6999线下店定了一个,体验不好当场给退了,另相机突出太多不协调,荣耀整体比小米11u要好,不过荣耀信号不行,我三台手机m20p~m40p~荣耀,在地下室其他手机正常使用,荣耀却不能上网,我最在意的是手机信号和gps信号这两个都很差,无奈是线下店买的不能退,不然就退了

评论

我在意相机  发表于 2021-8-23 14:11  属地未知
    相机我觉得还好,比我的m40p差点,但比我的m20p要强点,可能是我要求不高  发表于 2021-8-23 14:29  属地未知
    荣耀粉丝213652019  LV2  发表于 2021-8-23 15:50 属地未知 来自:浏览器
    和楼主一样喜欢手机拍照,原因就是出门旅游不想带相机(黑卡也300克呢揣包里血累)。

用了半年12pm被魔法3至臻版堆料香到,首发买来到现在拍了三天发现这机子照相真的是被**算法拖累,白瞎了那么好硬件,要什么什么不行,连最基本的白平衡控制都做不好(最简单的例子,打开相机功能对着同一个物体变焦到切换镜头,白平衡和曝光立刻大幅度变化),就这也敢在发布会上连吹快1个小时影像功能呢。硬要说的话唯一能看的只有广角端,但是和其它两枚镜头一样宽容度成问题不说高光过曝问题严重。

第一天心里就有点不满了,但是看论坛里说之后系统更新会修复,犹豫了三天今天还是下定决心给它退了,下一台手机可能还是水果了,本想支持国产旗舰结果被荣耀伤透心
    荣耀粉丝213540493  LV2  发表于 2021-8-23 20:05 属地未知 来自:荣耀9
    唉,今天刚退了首发买的magic3pro,确实失望大于惊喜
    荣耀粉丝212268238  LV6  发表于 2021-9-1 00:23 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    华为p50月亮模式取消了啊,以前不这样啊
    蓝的雪  LV6  发表于 2021-9-1 01:00 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    说了这么多,不如我的荣耀30p+,一个稳定就行了!
    蓝的雪  LV6  发表于 2021-9-1 01:01 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    来个月食照 荣耀Magic3至臻版想说爱你不容易

评论

你这月亮跟小米11U没有可比性  发表于 2021-9-1 06:51  属地未知
    没有比,我的手机主要是稳定。  发表于 2021-9-1 10:01  属地未知
    荣耀粉丝213641606  LV5  发表于 2021-9-1 06:53 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    荣耀Magic3至臻版想说爱你不容易 荣耀Magic3至臻版想说爱你不容易 荣耀Magic3至臻版想说爱你不容易 荣耀Magic3至臻版想说爱你不容易
    荣耀粉丝213845141  LV3  发表于 2021-9-1 09:00 属地未知 来自:浏览器
    看重拍照!手持11U本来还想换Magic3试试,看楼主这么一说感觉没必要了。11U更新了增强版也确实好用了许多

评论

还是别折腾了,OPPO花了5999出让3800,小米11U花了7050加价拿的大理石,出让4200,p50Pro花了7688加了200买的充电器,使用10天,出让6200。别折腾了,伤钱,还没买到心怡的  发表于 2021-9-1 09:07  属地未知
    了解了。。。  发表于 2021-9-1 09:09  属地未知
    mate40  发表于 2021-9-8 12:36  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China