首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 中置挖孔高屏占比?荣耀X20se同价位颜值最高你认同吗?
    #玩机评测#

中置挖孔高屏占比?荣耀X20se同价位颜值最高你认同吗?

[复制帖子标题和链接]

烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-8-23 18:11:03 属地未知 来自:浏览器

荣耀X20se作为一款中低端机型,小编我已经体验有一段时间了,下面就让我们来具体了解一下它的表现到底如何。

作为一款中低端机型,首先让我们来了解一下它的手机性能。这款荣耀X20se搭载的是联发科的天玑700 5G处理器。在性能上表现并不优秀,在王者荣耀的性能测试中它的平均帧率在40帧左右,而卡顿率则是达到了50%,并且在长时间的游戏后还会伴有比较严重的发热情况出现,发热中心主要位于机身上半部分也就是后置镜头附近,整体的游戏表现并不突出。

不过作为一款中低端机型,这款荣耀X20se还是可以满足我们日常使用需求的。日常上个QQ、微信、刷一刷视频玩个小游戏还是一点问题没有的。并且值得一看的是它支持5G+5G的双卡双待功能。当我们的5G主卡信号较差时它会智能切换到副卡进行使用,在日常生活中还是非常方便的。

拍照方面它采用了1+3的镜头设计,一颗1600万的前置镜头+一颗6400万的后置主摄以及一颗200万的微距镜头和一颗200万的人像景深镜头共同组成了它的影像系统。

实际表现方面,前置镜头拍照比较清晰,美颜效果也还不错,不过在这里就不给大家放前置的拍摄样张啦!(没办法,小编我不上镜,下次给大家找好看的小姐姐来)

后置的这颗6400万镜头在日常拍摄中表现中规中矩,1/1.7的大底设计让其拍出来的照片成像清晰,照片整体的色彩还原度不错,即使将照片放大也能够看清细节。不仅如此主摄还支持EIS电子防抖,并且还支持前后双景录像等许多功能,大大增加了它的可玩性。

续航方面4000毫安的大电池基本可以满足轻度使用一天一充的使用需求,不过22.5W的有线快充个人觉得有待提升。相较于X20的66W有线快充来说,X20se的充电慢的不是一星半点儿。

最后就是外观了,那为什么我最后才说外观方面呢?这是因为在实际上手体验过以后我个人认为,这款荣耀X20se最让我惊艳的地方就是它的外观方面了!

正面它搭载了一块6.6英寸的LCD全视屏。得益于超窄的边框设计以及它对称式的中置挖孔,最终使得这款荣耀X20se能够拥有94.2%的超高屏占比。整体的屏幕观感比较舒适,不管是玩游戏还是日常看视频刷抖音都能给我们带来不错的视觉体验,而这一设计在同价位的机型里基本可以算得上是无敌的存在。

背部荣耀X20se采用了高压注塑的3D曲面工艺,在实际上手的情况下可以明显感觉到它的背部有一种细腻磨砂的效果,手感舒适的同时可以有效起到防指纹粘粘的作用。8.4mm的机身厚度搭配上179g的机身重量即使是小女生也能够轻易握持。

值得关注的是,这款荣耀X20se因为采用了LCD的屏幕设计,所以它采用的是电源指纹二合一的侧面指纹解锁方式,搭配上正面的人脸解锁可以给用户带来比较不错的解锁体验。而在机身顶部它还保留了我们久违的3.5mm耳机接口,而这一设计对于喜欢有线耳机的小伙伴来说则是一个不错的加分选项。

那么最后总结一下,作为一款中低端机型,这款荣耀X20se在性能方面表现一般,但是在日常使用中还是比较不错的。整体的外观设计比较有个性,94.2%的高屏占比设计让它在整体的观感上有着不俗的表现。

那么屏幕前的你对于这款荣耀X20se还有哪些想要了解的呢?欢迎大家在评论区积极留言并讨论吧!

打赏

小董同学Mark + 4000
    小倩__ + 5000
    弹棉花的小陈 + 5000

查看全部打赏 >

评论53
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-8-23 18:13 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-8-23 18:14 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    小董同学Mark 玩机达人  发表于 2021-8-23 18:17 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    这个屏占比真的爱了

评论

北冥数码鲲 玩机达人  发表于 2021-8-23 18:45 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    大佬

评论

弹棉花的小陈 玩机达人  发表于 2021-8-23 19:08 属地未知 来自:荣耀V20
    这个月准备挣10w?

评论

被你发现了?  发表于 2021-8-23 19:39  属地未知
    荣耀粉丝8210106  LV10  发表于 2021-8-23 19:58 属地未知 来自:荣耀X20 SE
    发达了

评论

荣耀粉丝8210106  LV10  发表于 2021-8-23 20:06 属地未知 来自:荣耀X20 SE
    色彩饱和度起哈up有点高?
    荣耀粉丝212062822  LV7  发表于 2021-8-23 20:09 属地未知 来自:浏览器
    烟花同学很高产

评论

哈哈哈哈来自小助理的肯定  发表于 2021-8-23 20:21  属地未知
    感谢小助理的肯定  发表于 2021-8-23 20:40  属地未知
    荣耀粉丝212141300  LV6  发表于 2021-8-23 20:44 属地未知 来自:荣耀X10
    居中单挖空感觉比左上双挖空好看

评论

我也是这么觉得的  发表于 2021-8-23 21:36  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China