首页»版块 荣耀手机 问题反馈 我的至臻版屏幕翻车×3
    #荣耀Magic3系列#

我的至臻版屏幕翻车×3

[复制帖子标题和链接]

荣耀地三鲜  LV6  发表于 2021-8-24 22:41:33 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G

我的至臻版翻车3连……收到来自老婆的嘲笑×3。
    3台分别在荣耀亲选白色,天猫官店黑色,京东官店黑色,100元预定的,8月20日0点起来付尾款。
    21号京东的最先到,开机,花屏,不是很明显的花,但确实是有些波纹,售后检测确定有问题给换新。
    23日天猫的和亲选一起到了,因为想用黑的,就开了天猫的,结果屏幕有亮点,不想要了,在天猫申请退货退款,但要检测书,又把白的开了,当时没发现问题。
    24日去售后检测天猫那个黑色,并领走了之前的换新机,下午电话通知我确认屏幕亮点,可以开检测书,约25日去取。
    亲选白色的使用情况,23日晚导数据,24日打打电话,刷刷头条抖音,白天玩了几局王者,晚上两局吃鸡,准备睡觉时,突然察觉不对,发现手机上方屏幕和下方色差,屏幕上1/3偏黄……明天再去售后吧,售后的人都熟了……

也就是我买的3台至臻版,100%翻车了,都是屏幕问题。唉,有些失望,荣耀30系列发布会历历在目,荣耀30Pro也用了一年多了,品质很好。
    如今竟然会这样……全都退了吧,继续用荣耀30Pro……

第一个波纹屏手机拍不出来,但肉眼能看出来,不上图了。

第二个亮点屏 我的至臻版屏幕翻车×3 我的至臻版屏幕翻车×3 第三个色差屏 我的至臻版屏幕翻车×3 我也想支持荣耀,不容易。被老婆拿着mate40Pro嘲笑好几天……
    评论4
    荣耀地三鲜  LV6  发表于 2021-8-25 15:02 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    可以自己评论?
    荣耀地三鲜  LV6  发表于 2021-8-25 15:02 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    跟进一下,天猫买的,有亮点那个出了鉴定书,可以走退货流程了……
    荣耀地三鲜  LV6  发表于 2021-8-25 15:04 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    下午接到售后电话,荣耀亲选买的陶瓷白也确认为色差屏幕……可以取“诊断”了。接下来找荣耀亲选退货
    荣耀地三鲜  LV6  发表于 2021-8-25 15:11 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    黑色的换新回来的机器京东不给退货,……挂某鱼……
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China