首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50无法连接电脑华为手机助手也无法安装华为手机助手 ...
    #荣耀50系列#

荣耀50无法连接电脑华为手机助手也无法安装华为手机助手?

[复制帖子标题和链接]

HONOR561665260  LV3  发表于 2021-10-17 20:32 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀公司真**啊,用了100个办法了股,一个月也没联上电脑
    HONOR2110198220088  LV3  发表于 2021-10-19 11:00 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    我想以后我不会再买荣耀手机了,我的手机助手和电脑连不上去,相反老荣耀手机可以连接电脑,新手机误删后又没办法安装手机助手,一会这样弄一会那样链接,简直就是扯淡的事,这简直就是荣耀手机的荣耀啊!
    荣耀粉丝214985289  LV3  发表于 2021-10-24 15:14 属地未知 来自:荣耀50 5G
    **,昨天刚到的50,就出这事情,怎么连都连不上
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-10-24 16:00 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2110249757303 发表于 2021-10-24 15:14

亲亲,您好,请问您也是无法连接华为手机助手吗?如果是的话,因为荣耀50是需要连接荣耀手机助理的哦!建议您按6楼的方案连接一下,后续有任何问题,欢迎随时联系我,祝您有个阳光好心情!
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-10-27 17:53 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2110249757303 发表于 2021-10-24 15:14

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    荣耀粉丝212534588  LV3  发表于 2021-10-27 18:17 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的手机也是,刚刚导入几张照片,就不行了,老是断网,以前荣耀20 都是好好的
    HONOR2111117253663  LV4  发表于 2021-11-19 23:15 属地未知 来自:荣耀50 5G
    这个荣耀助手的确很“荣耀”,传多张图片的时候不论是WIFI还是USB都会在传了一部分就自动断了,单传一个大很多的压缩包反而屁事没有。幸好网上还有其他手机助手,否则恭喜你,很快就会去买其他牌子新手机了。
    荣耀粉丝215674607  LV2  发表于 2021-11-22 09:53 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我也连不上哦,荣耀手机助理连,连接码不断跳,烦心!
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-11-22 10:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111225170880 发表于 2021-11-22 09:53

亲您好,关于您的问题,建议您参考7楼的方案哦~如果还是不行随时可以联系我哦~
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-11-22 10:33 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2111225170880 发表于 2021-11-22 09:53

亲您好,关于您手机助理连接不断跳,还请您私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China