首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀mgc3Pro使用体验(槽点)
    #荣耀Magic3系列#

荣耀mgc3Pro使用体验(槽点)

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213723352  LV3  发表于 2021-8-26 21:42:26 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

马达:明明是X轴,搜狗输入法开震动居然是“嗡l嗡l嗡”,QQ微信@和长按回复也是一样

游戏:明明开的最高档分辨率,进入游戏却默认降到第二档,之前一直用的1+7Pro 2K屏不用对比,进入游戏肉眼可见的分辨率低(比如说人物模型发梢处有模糊感)手动把分辨率下调至标准(2376*1152),在进入游戏,发现画面和之前高(2772*1344)没有任何区别

动画:app打开是直角动画,四角尖尖,缩放是圆角动画
    评论8
    荣耀粉丝213587622  LV7  发表于 2021-8-26 21:43 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你可以看看拆机视频,是一个比较小的X转轴
    荣耀粉丝114133590  LV5  发表于 2021-8-26 21:48 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我用的自带百度输入法 线性马达的特征很明显

对比进游戏的过场动画 我明显感觉到画质比我上一任手机好很多 游戏时的画质是按照游戏设置来的吧

评论

一加的屏幕确实好,magic3对比我之前的v40倒确实是提高了  发表于 2021-8-26 21:50  属地未知
    问题就是它到底是不是锁的分辨率,游戏设置都是拉满的,荣耀这个就是不够清晰,如果他分辨率开到高进入游戏给我显示的画面是带锯齿的,那下调分辨率只会更加严重,可是却看不出一丝差别,期待有大佬能锤一下  发表于 2021-8-26 22:44  属地未知
    winnochan  LV7  发表于 2021-8-26 22:08 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    游戏画质是游戏内置资源决定的,王者荣耀就是1080p左右的,原神就是828p左右,还有就是这个屏幕是周冬雨屏,同样画质下,显示效果会比钻排屏幕稍差一点。震动马达就不知道了,我的也很弱,估计是通病。
    荣耀粉丝213622845  LV4  发表于 2021-8-26 22:16 属地未知 来自:GM1910
    老哥后悔换了吗?我也是一加7p,在观望中

评论

等待后续更新看看,1+7Pro我主要是摔碎了,早想换了。。。  发表于 2021-8-26 22:41  属地未知
    我除了电池不太行,其他都还好-_-||有点想买华为,毕竟鸿蒙加持  发表于 2021-8-26 22:58  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China