首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 作为弟中弟的荣耀50se,游戏体验怎么样呢
    #荣耀50系列#

作为弟中弟的荣耀50se,游戏体验怎么样呢

[复制帖子标题和链接]

学医的大锅锅 玩机达人  发表于 2021-8-27 12:26:19 属地未知 来自:浏览器

荣耀50全系列都没有顶尖的处理器,也许会有人担心性能会怎么样,我就用荣耀50的弟中弟测试一下看看。

荣耀50se采用天玑900处理器,6nm制程工艺,拥有两个A78大核,虽然一直不是很信任发哥,但是这次的荣耀50se的性能对我来说已经很够用了,日常使用相当省电,不玩游戏或者认真工作的时候,可以做到两天一冲或者三天两冲。就在我时不时玩游戏的情况下也不用很担心电量,4000mah的电池配合66w的超级快充,很难有电量焦虑。

当然 会有人问游戏时的性能如何,趁着某测试软件还是免费的时候,我稍微测试了一下不同游戏时荣耀50se的性能表现。

首先就是我经常玩的王者荣耀了,画质全开到最高的情况下(荣耀50se暂时不支持王者的超高帧率)帧率稳定在60左右,无论是发育还是团战都没有任何卡顿,对于王者荣耀的玩家来说,已经足够了,发热也很轻微,完全不用担心烧主板

接下来就是和平精英了,在“吃鸡”中,荣耀50se依然不支持超高帧率,我也懒得再破解,就用常用的流畅+极限帧率进行测试

在吃鸡中,只有跳伞落地的时候会有一次软件记录下来的卡顿,但是自己的感觉并不明显,直到自己成盒,也没有再出现卡顿,一共测试了两次,手机表面的温度依然是可以接受的状态,没有严重发热,也不会烫手,整体表现还不错。

最后测试的是QQ飞车,QQ飞车中的表现让我有一丝丝困惑,第一次测试画质设置如下

测试后我看了一下数据,明明肉眼感觉很流畅 但是平均帧率并没有达到80+

可能是画质有些高了?又降低了一下画质,将画质调整为“高”,第二次测试后的平均帧率竟然和第一次一样???只是稳定了一些。

但是这种问题我确实没有感觉到,毕竟手机游戏只要稳定在60以上,以肉眼来看基本看不出很大区别,尤其是qq飞车这种曾经在电脑端也只有30帧率的游戏,60以上的时候就已经很流畅了。

很明显,荣耀50se这款手机搭载天玑900处理器,并不能像旗舰处理器那样完全应付所有游戏的最高画质,但是作为一款弟中弟,这个表现已经很不错了,如果不是特别追求极致,这款手机已经能够满足绝大部分人的需求了,在各种游戏场景中也不会有明显发热,烧主板之类的情况应该是不会发生的。
    评论36
    荣耀粉丝15687916  LV8  发表于 2021-8-27 12:37 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    学医的大锅锅 玩机达人  发表于 2021-9-10 15:55 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    HONOR2109096583297  LV3  发表于 2021-9-10 20:37 属地未知 来自:荣耀50 5G
    网络卡得一皮  真后悔买这破手机
    用了5部手机  LV9  发表于 2021-9-11 00:10 属地未知 来自:荣耀20S
    我的k40玩王者所有配置开最高烫的很
    荣耀粉丝213421578  LV2  发表于 2021-9-11 11:04 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    这个手机不带陀螺仪器,玩吃鸡的玩家要小心了
    huafen752691457  LV9  发表于 2021-9-16 14:39 属地未知 来自:荣耀X10
    路过看看
    解烦忧 分区版主  发表于 2021-9-16 16:26 属地未知 来自:浏览器
    挺不错的,支持啦
    荣耀粉丝212259060  LV4  发表于 2021-9-16 22:23 属地未知 来自:荣耀9X Pro
    不错
    荣耀粉丝18525729  LV7  发表于 2021-9-17 00:19 属地未知 来自:荣耀V20
    都弟中弟了,肯定不行啊。

评论

用过吗 就说不行  发表于 2021-9-19 22:08  属地未知
    因为芯片确实不行啊,发哥还能有什么指望。他说的是玩游戏又不是日用。高负载游戏表现肯定不会好。  发表于 2021-9-19 23:26  属地未知
    实际体验才是真道理  发表于 2021-9-19 23:31  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China