首页»版块 智慧生活 平板 荣耀平板v7pro 刚入手一周手写笔间歇性失灵是怎么回事? ...
    #荣耀超级会员日#

荣耀平板v7pro 刚入手一周手写笔间歇性失灵是怎么回事??

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-9-2 17:44 属地未知 来自:浏览器

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-9-2 17:45 属地未知 来自:浏览器
    HONOR566983066 发表于 2021-8-28 00:05
    楼主固件更新完怎么样?我更新完没效果。。

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    HONOR403339505  LV4  发表于 2021-9-2 17:56 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    我也是才买了四天,出现同样的问题。上网搜了一下,说是可能是用了第三方的保护套,于是我去除了保护套,裸机使用,还是出现同样的问题。
    荣耀粉丝217695685  LV4  发表于 2022-10-11 01:09 陕西 来自:荣耀平板V7 Pro
    我也是
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-10-11 09:40 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2202021728614 发表于 2022-10-11 01:09
    我也是

层主,您好,请问您是出现了手写笔写字的时候出现断线的情况么?若是如此,您是使用哪一款手写笔出现此情况呢?建议您可以先参考一下以下方法:
    1、建议您使用手写笔时,平板不要充电,或使用标配充电器充电。
    2、建议您使用手写笔时,笔和平板的夹角大于30度时进行书写绘画体验。
    3、建议您尽量靠近屏幕中间使用手写笔。
    4、如果按照以上方法还不能解决断线问题,辛苦您备份好平板内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,及平板和手写笔。建议提前电话联系门店。去就近荣耀授权服务中心检修处理。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    荣耀粉丝217695685  LV4  发表于 2022-10-11 23:13 陕西 来自:荣耀平板V7 Pro
    这一批货真的有问题
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-10-12 08:58 湖南 来自:浏览器

珊瑚看到您的情况,为了更好的跟进您的问题,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China