首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50pro热点搜不到。
#荣耀50系列#

荣耀50pro热点搜不到。

[复制帖子标题和链接]

牧远尘  LV6  发表于 2021-8-27 22:55:41 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
一开始手机AP频段是5ghz,电脑搜不到这个热点,后来我将手机的频段更改为2.4ghz,电脑就可以搜到,并且正常使用了。

而这两天,手机进行了系统更新,热点无论开2.4ghz还是5ghz,电脑都搜不到手机热点了。

值得注意的是,别人的设备连接我手机的热点,都是可以的。我的电脑搜索别的设备的热点也都是可以的。但是唯独我的手机热点和我的戴尔电脑之间无法连接。

不知道这个系统更新是怎么更新的,搞的我的手机和电脑之间无法适配了。

评论12
火山风林  LV9  发表于 2021-8-27 23:17 属地未知 来自:荣耀30
隆鑫淼焱  LV8  发表于 2021-8-28 03:26 属地未知 来自:荣耀50 5G
我的笔记本可以用5ghz啊

评论

我18年初买的戴尔电脑,现在只能使用2.4ghz的热点,5ghz的搜不到或者无法连接。但是戴尔的协议里面有5ghz的信道……很离谱  发表于 2021-8-29 19:57  属地未知
隆鑫淼焱  LV8  发表于 2021-8-28 03:27 属地未知 来自:荣耀50 5G
那是你的电脑系统问题

评论

电脑没有任何问题,杀毒,固件更新,网络设置重置,网络设置检查全干了。再说了,我戴尔电脑只是连接不上我手机的热点,其他设备的热点都可以搜索连接。甚至别人手机的两个频段都可以连接。  发表于 2021-8-28 07:30  属地未知
我的是华硕笔记本开热点可以连接5gHZ呀  发表于 2021-8-29 20:35  属地未知
是,我同学的联想办公本也是只能连接5ghz,我ipad也是5ghz,但是戴尔电脑只能接2.4ghz,5ghz搜不到或者搜到了无法连接。  发表于 2021-8-29 20:37  属地未知
先瘦个十斤  LV8  发表于 2021-8-28 06:27 属地未知 来自:荣耀30 Pro

评论

HONOR2401188705834  LV2  发表于 6-9 13:17:53 安徽 来自:浏览器
买了几个月了,开了热点任何其他手机都搜不到,从来没有搜到过。真是气死
荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 6-9 14:01:18 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2401188705834 发表于 2024-6-9 13:17
买了几个月了,开了热点任何其他手机都搜不到,从来没有搜到过。真是气死

层主,端午安康。收到您的反馈,若您开启个人热点后其他设备搜索不到,建议您下拉通知栏,长按个人热点或热点图标,进入个人热点或便携式 WLAN 热点配置界面:
1)修改设备名称配置WLAN热点>网络名称。建议将热点的名字设置为英文和数字的组合,尽量避免使用中文和特殊字符。
2)进入更多共享设置(或进入配置WLAN热点勾选显示高级选项),选择AP 频段,选择2.4 GHz 频段
3)建议您尝试更换手机搜索此热点,如果仍无法搜索到此热点,则可能是共享个人热点的手机热点功能出现故障。请您提前备份好重要数据,并携带相关购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心检修。
温馨提示:
6月7、8、9日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
去之前建议提前电话联系门店,确认门店手机备件、贴膜备件的库存情况,以及是否需要携带购机凭证等,内存清理、系统升级、检测手机前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
若上述方法未能解决您的问题,请您及时联系大雨。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China