首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我和荣耀
    [复制帖子标题和链接]

小常不哭 摄影达人  发表于 2021-8-28 16:51:30 属地未知 来自:EVA-DL00

第一次接触荣耀是荣耀黑科技产品,也是magic系列的老大哥--荣耀magic1圆润的机身,3D人脸识别,40W超级快充让我真正体会到荣耀黑科技,这,是2016年 我和荣耀 我和荣耀 我和荣耀 转眼间,2021年的今天,我开始成为真正意义上的腰果粉丝
    2021年初,加入创作者,认识了好多大佬,说实话,我技术很烂,但是,感谢荣耀的肯定,既然我加入创作者,我就要努力在荣耀论坛里和大家喳喳,认真学了很多摄影课程,在创作者群里,大家给我鼓励,支持,也开过玩笑,受过教育……这对我来说,也许是真正意义上的快乐,第一个月的创作者腰果奖励很少,但是,我还是换来了荣耀魔方蓝牙音箱,产品很不错,yyds! 我和荣耀 我和荣耀 2021年端午,荣耀送来了精美的礼盒,荣耀咖啡杯,三顿半咖啡,还有不同口味的粽子,这是我第一个收到礼物的端午节 我和荣耀 我和荣耀 我和荣耀 2021年,对我来说也很不平凡,因为这年,我初三
    5,6月分,中招复习抓紧睡眠质量如何,压力大小,闹钟提醒早点起床,都显得十分重要,于是,我入手了荣耀手环6,NFC是个好东西,我现在用的手机不支持NFC,不拿钥匙,开自己家大门也不方便,于是便破费289RMB入手了荣耀手环6NFC版
    我和荣耀 我和荣耀 我和荣耀 5点半,天空微微有些光亮,我和荣耀手环6一起从宿舍来到教室,提前进班,开始补习我弱项--英语

我手上的荣耀产品不是很多,毕竟我是个高中生,但是未来,我一定会把荣耀全家桶带回家

前不久,老爸买了荣耀智慧屏X1,又加入了我家荣耀产品团队,正在体验……

这便是我与荣耀的故事,我没有华丽的词语,没有帅气的容颜,只是为了表达我对荣耀的爱

特别致谢
    荣耀
    荣耀俱乐部
    腰果粉丝
    荣耀俱乐部创作者们
    [排名不分先后]

@美图小助手   @美图小助理   @美图小秘书

打赏

中国二妮 + 10

查看全部打赏 >

评论24
    小常不哭 摄影达人  发表于 2021-8-28 16:54 属地未知 来自:EVA-DL00

荣耀手环6最近降价了,有需要的小伙伴去TB入手~NFC拼团价仅需229
    荣耀粉丝213584097  LV5  发表于 2021-8-28 16:59 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    加油
    山Z 版主  发表于 2021-8-28 17:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G

评论

牧野流星lhh 摄影达人  发表于 2021-8-28 17:03 属地未知 来自:荣耀30
    中国二妮 摄影达人  发表于 2021-8-28 17:08 属地未知 来自:LYA-AL00
    赞赞赞
    中国二妮 摄影达人  发表于 2021-8-28 17:10 属地未知 来自:LYA-AL00
    好故事,大奖了

评论

别别别,二妮老师故事更多  发表于 2021-8-28 17:13  属地未知
    小朋友,你,未来可期!  发表于 2021-8-28 17:21  属地未知
    马力球球  LV8  发表于 2021-8-28 22:02 属地未知 来自:OCE-AN10
    厉害了
    V8脱颖而出  LV9  发表于 2021-8-28 22:33 属地未知 来自:荣耀V8
    当创作者还有这好处

评论

说实话,我也比较羡慕你们,随手拍想发什么发什么,和大家聊聊嗨皮嗨皮,创作者一直都是认真拍,好好修,再赞赞赞美美美,真羡慕你们一个评论就能跟上10几个回复的  发表于 2021-8-28 22:47  属地未知
    幽静芳龄  LV10  发表于 2021-8-29 00:53 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    棒棒哒!点赞支持!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China