首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 把取卡针插到麦克风孔里面去了,会弄坏麦克风吗?
    #荣耀Magic3系列#

把取卡针插到麦克风孔里面去了,会弄坏麦克风吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213597808  LV4  发表于 2021-8-29 00:47:20 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    如题,但是我并没有用力,就发现插进去以后顶不了。
    我现在不知道有没有损坏麦克风,
    但是我拿我荣耀note10作比较,发现荣耀magic3在发微信语音的时候声音有杂音,但是荣耀note10就没有,人声很清晰。
    我不知道是不是magic3在话筒收音上做了升级(发布会的时候说收音范围很大),所以导致有杂音,还是本来就不行,还是只是我手机有问题
    评论10
    HONOR583960735  LV5  发表于 2021-8-29 01:06 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不会,我也捅了。我的m20p被狠狠的捅过几次 没事不影响,里面要想拐了一下。
    看天客 版主  发表于 2021-8-29 07:06 属地未知 来自:浏览器
    L型结构,捅不坏
    一鸣惊人的小修  LV5  发表于 2021-8-29 08:39 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    不会,就让捅错,所以里面是L形的
    荣耀粉丝213444349  LV6  发表于 2021-8-29 08:55 属地未知 来自:OCE-AN10
    一般不会的除非你捅出血
    龙年大咖  LV8  发表于 2021-8-29 09:28 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也捅了,看来不止我一个老花眼
    荣耀粉丝212064845  LV7  发表于 2021-8-29 09:52 属地未知 来自:浏览器

亲您好,非常抱歉给您带来不便了,请您放心使用,该款手机的麦克孔为L型设计,卡针捅进去一般不会对手机造成损害。请问是在发微信语音时感觉有杂音还是听别人发的消息时出现杂音呢?只有微信出现此情况吗?您按照以下步骤排查一下:
    1.语音播放时音频传输未结束,切换播放方式时音频被瞬间截断,产生瞬时杂音。我们已将此问题反馈给微信,如果您有疑问,您也可以通过微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈进行反馈。
    2.您可以使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。
    3.请确保喇叭的出音口位置没有被遮挡,如保护壳、保护套等。

评论

我是新买的手机,就是用微信语音或者qq语音的时候(发语音),会有比较重的背景音(沙沙沙)的,我用我的荣耀note10作比较,很明显,note10只有人声,没有杂音,magic3很明显的就有背景音,沙沙沙  发表于 2021-8-29 13:31  属地未知
    直接插会碰到心控防尘网吗?怎么还洗出?  发表于 2021-8-29 14:18  属地未知
    刚才去店里试了一下荣耀magic3pro,果然用微信发语音就是很大杂音,希望荣耀跟微信处理一下。不然真的很难受  发表于 2021-8-29 17:02  属地未知
    荣耀粉丝212064845  LV7  发表于 2021-8-29 17:04 属地未知 来自:浏览器
    亲亲,如果您按照以上方法排查后无效的话,建议您携带设备前往荣耀授权服务中心检测,温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China