首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic pro 用机体会!
    #荣耀Magic3系列#

荣耀magic pro 用机体会!

[复制帖子标题和链接]

国产支持你  LV6  发表于 2021-8-29 11:08:48 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    用了几天,整体感觉还可以,玩游戏也不热,就是画面效果不一样,网速和我荣耀30S一样,还有就是12G+2G(智慧内存)没有发现有多快,和8G内存没多大区别,相机效果也不知道是不是我不会照,也没多强大,手机天线,和我以前荣耀30S一样,直线距离离路由器不到10米,信号就一格了。闪充方面66万比44万快那么一点点。
    看下面,广角和一倍和一百倍的效果,50倍以上画面很抖,远处画面上下左右乱跑,晚上不开闪光灯黑片。
    荣耀magic pro 用机体会! 荣耀magic pro 用机体会! 荣耀magic pro 用机体会! 荣耀magic pro 用机体会! 荣耀magic pro 用机体会! 荣耀magic pro 用机体会!
    评论18
    荣耀粉丝213773263  LV6  发表于 2021-8-29 11:18 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    拍照确实拉胯 只能等后续优化
    静听洪涛  LV8  发表于 2021-8-29 11:30 属地未知 来自:荣耀Magic2
    耗电怎么样?

评论

耗电,看怎么用了,基本一天一充哇  发表于 2021-8-29 12:24  属地未知
    一天一充真的吗我2-3次  发表于 2021-8-29 13:25  属地未知
    那你玩的时间多  发表于 2021-8-29 13:43  属地未知
    荣耀粉丝213609880  LV6  发表于 2021-8-29 11:55 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    拍照寡淡寡淡的,不讨喜

评论

防抖和夜拍,不如华为P50pro  发表于 2021-8-29 12:25  属地未知
    白天也不如,过曝  发表于 2021-8-29 19:20  属地未知
    天动万象山海化形  LV7  发表于 2021-8-29 11:55 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    真的不热?我玩几天他么烫的怀疑人生

评论

确实不烫,玩两三把吃鸡不热  发表于 2021-8-29 12:27  属地未知
    三八桥下  LV8  发表于 2021-8-29 11:57 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    的确对不起这个价格,如果没有优化计划我也不知道怎么说了
    诚信为本Y  LV9  发表于 2021-8-29 12:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    在空调下玩绝对不烫,在外面玩就是个取暖器了
    耀子遥遥领先  LV8  发表于 2021-8-29 12:23 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    本来内存8g和12g目前就没啥区别呀,8g目前够用的,大部分旗舰还都是8g内存你想要什么区别?
    HONOR713062651  LV5  发表于 2021-8-29 13:49 属地未知 来自:PECM30
    各位大佬我想买一台,不打游戏,只是办公看视频日常能用吗?日常待机发热不行的话揪心啊。

评论

不热,日常用买magic3就行了  发表于 2021-8-29 15:54  属地未知
    看视频会发热,而且看久了会卡  发表于 2021-8-29 16:00  属地未知
    荣耀粉丝212228535  LV5  发表于 2021-9-6 18:40 属地未知 来自:浏览器
    HONOR185972846 发表于 2021-8-29 11:18
    拍照确实拉胯 只能等后续优化

您好,很抱歉给您带来不便,您这边说的拍照问题具体是指哪方面呢,如果是手机后置拍照模糊,您可以按照以下方法进行排查哦:
    1、建议您确认镜头是否有脏污(指纹、汗渍、水渍),如果有脏污请您将镜头擦拭干净。
    2、拍照时持稳手机,选取您感兴趣的地方完成对焦。
    3、在刚拍照结束时稍微等待下相机处理(左下角已生成小图)后,再移动手机,避免因抖动导致的模糊。
    4、建议您在室外光线良好的场景使用高像素模式,进入相机 > 更多,选择高像素模式进行拍照。
    5、在户外光线较好的条件下,若需要拍清楚纵深感明显的场景,建议采用广角拍照,这样视野更大,效果更佳。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China