首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这荣耀50Pro热点功能有问题啊!——根据材料回答问题
    #荣耀50系列#

这荣耀50Pro热点功能有问题啊!——根据材料回答问题

[复制帖子标题和链接]

牧远尘  LV6  发表于 2021-8-29 15:48:59 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G

根据以下材料,回答问题。(4分)

材料:
    A的电脑连接我手机热点        2.4跳 5可以
    A的5g手机连接我手机热点    2.4跳 5可以
    ipad连接我手机热点                2.4显示密码不正确或者无法连接,5可以

我电脑连我手机热点                2.4  跳  5搜不到或者搜到了无法连接
    我电脑连A的4g手机热点         2.4可以  5可以
    我电脑连接A的5g手机热点     2.4可以 5搜不到

A的4g手机连接我电脑热点       跳
    ipad连接我电脑热点                可以用只是网速较慢也可能出现“无法加入网络”
    我手机连接我电脑热点               连接成功但是没有网
    我手机连接A的4g手机移动热点   2.4可以 5可以

历史:
    我的旧手机连接电脑热点:  可用
    电脑连接新手机热点:最初5搜不到,2.4可以正常使用,后面手机系统更新后两个频段均无法使用。

说明:
    手机为荣耀50Pro,购买一个月。我电脑为戴尔电脑,可以同时连接校园网并打开移动热点,18年初购买。ipad为iPad Air 2。

手机基本网络设置已经检查,电脑更新了固件、重置了网络设置等,排除了其他问题。但是电脑最近会出现WLAN和移动热点全部消失,只剩下一个飞行模式按钮,然后自动恢复。

跳:可连接设备数进行0101这样的变动,导致网络无法使用。

2.4和5:手机开热点的两种AP频段。

手机启动或者关闭5g以及手机在连接校园网或者移动数据情况下开启热点结果都不变。

问题:(两个问题的答案加起来不超过55字)
    1、我手机有什么问题?(2分)

2、我电脑有什么问题?(2分)
    评论3
    23110372  LV9  发表于 2021-8-29 18:10 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    牧远尘  LV6  发表于 2021-8-29 22:11 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    没人想来分析一下这道材料题吗?其实挺有意思的。
    牧远尘  LV6  发表于 2021-9-1 15:29 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    手机和电脑之间神奇的匹配现象
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China