首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 v20升级鸿蒙后耗电快
    #今日热点闲聊#

v20升级鸿蒙后耗电快

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝114038129  LV4  发表于 2021-8-29 23:37:23 属地未知 来自:荣耀V20
    v20升级鸿蒙耗电快,很快,大家有这样的情况吗?
    评论13
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-8-29 23:39 属地未知 来自:浏览器
    亲您好,请问您是在所有场景下都耗电快还是特定场景耗电快呢?设备刚刚升级完成后,部分应用需要重新适配和后台优化,比如:图库会重新进行智能整理等,会增加一些耗电,因为这些优化操作需要在设备闲置的时候在后台完成,建议您一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成优化(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    如果观察一段时间后,问题依然存在,建议您:
    1.使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,将暂时不需要运行的点击应用结束运行;以及开启低电量模式。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。

评论

原来如此呢,谢谢亲  发表于 2021-8-30 00:31  属地未知
    不客气~  发表于 2021-8-30 14:06  属地未知
    月亮跌进海  LV9  发表于 2021-8-30 00:21 属地未知 来自:VRD-AL10
    升级多久了?

评论

快两月了  发表于 2021-8-30 00:29  属地未知
    沙发说的建议是对的,我补充一条:可以去设置→应用和服务→应用启动管理→把不常用的或者你觉得没必要的app改为手动管理,以此减少不必要的后台活动和应用启动。  发表于 2021-8-30 00:36  属地未知
    荣耀粉丝7243087  LV8  发表于 2021-8-30 06:40 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    沐殇ll 版主  发表于 2021-8-30 11:56 属地未知 来自:荣耀30
    后续再优化哈等
    荣耀粉丝213568676  LV3  发表于 2021-8-31 18:02 属地未知 来自:HMA-AL00
    为啥我的不快呢?
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-9-1 22:57 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶西瓜 发表于 2021-8-29 23:39
    亲您好,请问您是在所有场景下都耗电快还是特定场景耗电快呢?设备刚刚升级完成后,部分应用需要重新适配和 ...

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    荣耀粉丝213864666  LV1  发表于 2021-9-1 23:58 属地未知 来自:荣耀V20
    我荣耀V20升级系统出现蓝牙耳机老是掉线,没有升级系统前从来没有出现蓝牙耳机掉线,请问怎么解决!!
    荣耀粉丝214124169  LV1  发表于 2021-9-14 07:47 属地未知 来自:荣耀V20
    不是很快,一分钟百分之十而已
    荣耀粉丝214022895  LV3  发表于 2021-9-14 11:47 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2109017664889 发表于 2021-9-1 23:58
    我荣耀V20升级系统出现蓝牙耳机老是掉线,没有升级系统前从来没有出现蓝牙耳机掉线,请问怎么解决!!

您好,很抱歉给您带来了不便,若您手机连接蓝牙耳机异常断连,您可以尝试以下方法:
    1.如果您的周围有干扰源,请您远离干扰源(例如微波炉、路由器),周围有无线干扰源,会对蓝牙产生影响。
    2.如果您的手机与设备距离较远或中间有障碍物,请您调整距离或者调整设备摆放位置后再查看是否恢复正常,距离过长(建议10米以内)、有障碍物遮挡等,都会对蓝牙产生影响。
    3.检测是否是蓝牙设备问题,建议对比蓝牙设备连接其他手机是否存在此现象,如果同样存在该问题,建议更换蓝牙设备。有可能是因为蓝牙设备自身原因,导致蓝牙体验不好。
    4.建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置(注意:该操作会删除WLAN和蓝牙相关记录)。
    5.若以上方法仍无法解决,请您到附近的官方授权服务中心进行检测。
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以进入“服务APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China