首页»版块 兴趣街区 爱主题 小清洗 小素雅《流体 华容网格》简约淡彩风格 追求简单 ...
    #荣耀超级会员日#

小清洗 小素雅《流体 华容网格》简约淡彩风格 追求简单的极致

[复制帖子标题和链接]

1.1万272

青铜阿三 设计达人  发表于 2021-8-30 10:30:39 属地未知 来自:浏览器
    主题名称:流体 华容网格
    主题大小:51.55M
    主题格式:hwt主题
    发布时间:2021.8.30

@创意小助理 @一颗元气满满的橙子
    mate30ePro,v30pro,  亲测  应用主题后 重启手机 效果更佳

1、原子小组件 简约淡彩风格 华容网格
    2、追求简单的极致

主题使用方法(非常重要):下载主题文件(hwt格式)下载完成后找到他,

1、新荣耀主题-路径 移动到-本地--我的手机--Honor--Themes(非常重要)

2、其他Huawei机型路径 移动到-我的手机-Huawei-themes

3、打开主题APP点击我的-稍待片刻主题显示出来再点击应用。应用后建议重启一次,以达到最佳效
    果!

4、不懂还可以观看《视频教程》 看不懂可以多看几次

*暂无更新日志*
    *对于好的建议或者反馈会采纳 也谢谢各位花粉朋友的反馈*
    *如有问题bug 请在楼层中 积极反馈 小编会努力的修复*

小清洗 小素雅《流体 华容网格》简约淡彩风格 追求简单的极致 小清洗 小素雅《流体 华容网格》简约淡彩风格 追求简单的极致 小清洗 小素雅《流体 华容网格》简约淡彩风格 追求简单的极致 小清洗 小素雅《流体 华容网格》简约淡彩风格 追求简单的极致

下载链接
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

主题所用素材为网络素材,不得使用主题内所有内容用于商业用途或二次转发传播,仅作分享交流使用。如有版权问题请联系删除处理。

锁屏说明:小编修改美化 仅作交流使用 ,锁屏最终解释权归属原作所有 未经授权 严禁二改二传,倒卖等商业用途。

谢谢你们长得那么好看还点我的关注
    你们的回帖 评论 是对我最大的支持
    如有bug请楼层截图反馈并且@我 小编会努力的给大家修复哦~

5—8月份主题合集贴

8—9月份主题合集贴
    评论272
    青铜阿三 设计达人  发表于 2021-8-30 10:30 属地未知 来自:浏览器
    留楼
    荣耀粉丝213760129  LV3  发表于 2021-8-30 10:50 属地未知 来自:荣耀30
    支持
    荣耀粉丝213760129  LV3  发表于 2021-8-30 10:50 属地未知 来自:荣耀30
    谢谢分享
    huafen708467454  LV7  发表于 2021-8-30 10:53 属地未知 来自:SEA-AL10
    谢谢
    HONOR287388540  LV7  发表于 2021-8-30 10:53 属地未知 来自:荣耀X10
    好滴很
    大家园哥哥  LV8  发表于 2021-8-30 10:54 属地未知 来自:荣耀X10
    看看
    鼓动翅膀的蜂鸟  LV8  发表于 2021-8-30 10:54 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝212213106  LV8  发表于 2021-8-30 10:57 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    谢谢分享,
    荣耀粉丝213589427  LV4  发表于 2021-8-30 11:06 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    感谢分享
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China