首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50屏幕显示问题
    #荣耀50系列#

荣耀50屏幕显示问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213264292  LV6  发表于 2021-9-3 18:35 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我也有这种这种情况,特别是黑色细节更明显,显示有很大一块黑块,不知道是不是屏幕的问题,我这块屏查询了是天马屏
    HONOR330482858  LV4  发表于 2021-9-4 08:08 属地未知 来自:荣耀50 5G
    一样的问题
    HONOR818836211  LV5  发表于 2021-9-4 08:17 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的也是啊
    无聊啊叽叽叽  LV8  发表于 2021-9-4 09:54 属地未知 来自:荣耀50 5G
    在光线暗的情况下会出现,在光线充足太阳下就好了
    荣耀粉丝214024276  LV3  发表于 2021-9-14 09:55 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝214024244  LV3  发表于 2021-9-14 12:26 属地未知 来自:浏览器
    HONOR601772520 发表于 2021-9-3 18:35
    我也有这种这种情况,特别是黑色细节更明显,显示有很大一块黑块,不知道是不是屏幕的问题,我这块屏查询了 ...

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    荣耀粉丝214024244  LV3  发表于 2021-9-16 16:25 属地未知 来自:浏览器
    HONOR601772520 发表于 2021-9-3 18:35
    我也有这种这种情况,特别是黑色细节更明显,显示有很大一块黑块,不知道是不是屏幕的问题,我这块屏查询了 ...

亲,非常抱歉给您带来不便。请问您是在低灰阶(较暗的画面)下,屏幕存在显示不均/显示偏色的情况吗?

(场景:深色模式的应用背景、下拉菜单等为低灰阶画面(如微信摇一摇),存在显示不均的情况:常见现象如下图,孔区有横条状显示不均,画面周边与中心区域有色差)

原因可能是OLED屏幕是像素级电流驱动型主动发光器件,具有超高对比度,低功耗的特点。当屏幕亮度显示较低、背景颜色较暗或使用深色模式的情况下,对电流的微小变化非常敏感,因此会有轻微显示不均,局部偏色(偏红、偏绿)的现象,这是OLED屏幕共有特性。

下面是解决方案,请您参考:
    荣耀手机均经过严格的质量检测,确保其满足出厂标准,请您放心使用。
    如果将屏幕亮度调高或在非深色背景下也有明显的显示不均,已经严重影响您的使用,请您提前备份好数据,携带购机凭证到附近的荣耀授权服务中心进行检测。
    荣耀粉丝215396553  LV3  发表于 2022-1-7 00:37 属地未知 来自:荣耀50 5G
    想问问你处理好了吗 这个情况我也遇到了 而且比你严重点…除了你圈起来的位置,我别的地方也会出现色块不均的情况

评论

我已经习惯了  发表于 2022-1-12 22:30  属地未知
    没啥大问题,OLED屏幕的共性,只不过这块屏幕素质不太好罢了,用用就习惯了  发表于 2022-1-12 22:33  属地未知
    荣耀粉丝216729316  LV4  发表于 2022-1-12 22:02 属地未知 来自:荣耀50 5G
    这这这我也有这种问题啊,我也是这个机器

评论

我已经用了几个月,倒也习惯了 ,没啥大问题 ,OLED屏幕的共性  发表于 2022-1-12 22:31  属地未知
    什么叫OLED共性,你去看看其他的三星屏会是这样?你自我安慰罢了,这黑色模糊的影子只要在黑色界面都有,恶心得要命  发表于 2022-11-20 21:13  广东
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-1-13 00:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201056382807 发表于 2022-1-12 22:02
    这这这我也有这种问题啊,我也是这个机器

层主您好,建议您参考下15楼。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China