首页»版块 荣耀手机 问题反馈 为啥同样都在使用NFC刷门禁卡,只有你总是刷卡失败?
    #用机实用教程#

为啥同样都在使用NFC刷门禁卡,只有你总是刷卡失败?

[复制帖子标题和链接]

5.7万64

荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2021-11-19 22:59 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶橙子 发表于 2021-11-17 21:02
    您好,您是说您手机里没有“钱包”这个应用是吗?

您好,如果应用存在,尝试找回图标:
    1.进入桌面主题应用,点击我的,选择一个预置主题,点击应用。
    2.进入设置,搜索进入应用管理,找到您需要的应用,进入查看是否有启用按钮,如果有,点击启用将其调整至启用状态
    3.进入设置,在搜索框内输入桌面风格,查看桌面风格是否设置为抽屉风格,若是,请将桌面风格设置为标准风格。
    4.进入设置,在搜索框内输入默认应用,进入后点击桌面,选择荣耀桌面。
    5.桌面手指从屏幕中间下滑,在搜索框内输入需要查找的应用名称,点击定位图标即可定位到应用位置
    6.清除荣耀桌面数据尝试恢复
    此操作会删除桌面布局和快捷方式图标,需要手动调整桌面图标位置并重新添加应用的快捷方式。
    进入设置,搜索进入应用管理,点击荣耀桌面 > 存储 > 删除数据。
    7.进入设置,搜索进入应用管理,找到并卸载该应用,然后从应用市场或该应用官网重新下载安装。
    对于无法卸载的系统应用,进入设置,搜索进入应用管理,找到并卸载更新该应用,然后在桌面查看。

若是其他问题您随时联系我哦~
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2021-11-19 23:00 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2111178405362 发表于 2021-11-17 20:39
    我手机怎么没自带这个软件

希望能解决您的问题~稍后您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    剁管仙事  LV8  发表于 2022-1-29 15:46 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我单位的门禁卡可以用
    荣耀粉丝216481347  LV3  发表于 2022-2-2 01:06 属地未知 来自:浏览器
    荣耀60pro是不是不可以添加门禁卡,为什么我老是添加失败呢,读卡成功,但是就是添加失败,显示系统异常
    为啥同样都在使用NFC刷门禁卡,只有你总是刷卡失败? 为啥同样都在使用NFC刷门禁卡,只有你总是刷卡失败?

评论

华为钱包更新了好几次了。系统也更新了3次了,还是不行  发表于 2022-2-2 01:09  属地未知
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-2-2 07:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112267836102 发表于 2022-2-2 01:06
    荣耀60pro是不是不可以添加门禁卡,为什么我老是添加失败呢,读卡成功,但是就是添加失败,显示系统异常

层主您好,春节快乐哟~关于您反馈的情况,辛苦您尝试:
    在【钱包】中执行一键修复功能,路径:【钱包-我的-一键修复】,修复完成后等待5-10分钟,重启手机,重新添加门禁卡。
    若还是添加异常,还请您及时联系我们反馈哈~

评论

朋友的华为mate40完全没问题,那就不是我的卡有问题  发表于 2022-2-2 11:31  属地未知
    目前还是没有解决吗?若是这样的话,辛苦您查看下私信哈~  发表于 2022-2-2 12:08  属地未知
    荣耀粉丝216481347  LV3  发表于 2022-2-2 11:27 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    还是不行,创建空白卡都是一样 为啥同样都在使用NFC刷门禁卡,只有你总是刷卡失败?
    槑言默  LV6  发表于 2022-3-26 22:46 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀60的NFC刷门禁不如荣耀30的快捷。荣耀30和实体卡一样快捷,荣耀60要等待界面出现,甚至还要移动手机
    HONOR2111255493466  LV3  发表于 2022-9-7 23:16 属地未知 来自:浏览器
    为什么我的手机直接都检测不到实体卡?
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-9-7 23:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111255493466 发表于 2022-9-7 23:16
    为什么我的手机直接都检测不到实体卡?

层主您好,很抱歉给您造成了困扰,菠萝这边有关注到您的这个问题。请问您是使用的哪款手机呢?菠萝可以为您核实一下该手机是否支持NFC功能哦~
    若您的手机是支持NFC的,但是还是无法读实体卡,我们可以下拉状态栏,检查一下NFC开关是否有打开哦,若未打开,辛苦您打开后尝试~
    HONOR2208308707064  LV2  发表于 2022-9-8 08:33 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    刷门禁卡时,必须要先唤醒才能刷卡吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China