首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们手机能用多久充满电不打游戏一直使用到没电几个小时
    #荣耀Magic3系列#

你们手机能用多久充满电不打游戏一直使用到没电几个小时

[复制帖子标题和链接]

犬来八荒哦哦  LV7  发表于 2021-9-4 14:56:55 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我这个满电到0一直使用 ,不打游戏,最多5小时就没有电了,温度33℃多,环境温度16,17℃都 你们手机能用多久充满电不打游戏一直使用到没电几个小时 你们手机能用多久充满电不打游戏一直使用到没电几个小时
    评论12
    荣耀粉丝213574089  LV6  发表于 2021-9-4 15:02 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    安兔兔没什么用 卸载吧
    小摩尔 版主  发表于 2021-9-4 15:12 属地未知 来自:MRR-W29
    一般一天
    荣耀粉丝212064886  LV7  发表于 2021-9-4 15:16 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,如果感觉耗电快,无法恢复正常的续航能力,您可以按照以下方法进行排查:
    1.进入手机管家>一键优化,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用并结束运行。
    3.进入设置>显示和亮度和电池,开启智能分辨率和低电量模式。
    4.若以上方法仍无法解决,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝212210926  LV7  发表于 2021-9-4 15:17 属地未知 来自:NOH-AN01
    一小时内
    HONOR2109042380289  LV7  发表于 2021-9-4 15:30 属地未知 来自:浏览器
    想买8+256的,有入手的吗,体验怎么样?
    月亮跌进海  LV9  发表于 2021-9-4 16:00 属地未知 来自:VRD-AL10
    一天左右

评论

是一直使用吗,我说一直使用一直玩到没有电  发表于 2021-9-4 16:06  属地未知
    那要看你一直使用手机做什么  发表于 2021-9-4 16:09  属地未知
    面包吵人  LV7  发表于 2021-9-4 16:53 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    反正自从 离开麒麟以后,我随身带着充电宝
    荣耀粉丝212387294  LV5  发表于 2021-9-4 17:02 属地未知 来自:荣耀Magic2
    电池是耗材,检查是不是快耗尽了,使用有关,检查后台程序,程序自启动管理。
    HONOR545826108  LV6  发表于 2021-9-4 22:03 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    开数据大概连续使用九个小时多
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China