首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 华为magic pro耗电异常,正常使用发热、发烫!
    #荣耀Magic3系列#

华为magic pro耗电异常,正常使用发热、发烫!

[复制帖子标题和链接]

自律全能的周周  LV7  发表于 2021-9-4 22:00:31 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

不得不吐槽一次,既然荣耀这次新生旗舰品牌对标的甚至超过是华为mate40pro,,那为什么这个系统升级以后,然后中途的一些优化以后,反而耗电会越来越严重呢

之前的话充一次电不上网的话可以用两天左右,你看这个时间,早上九点钟充电充电非常快,35分钟吧,从17%充到百分之百,非常快,这个没问题。

然后你看一下我现在回到家,我中途没怎么上网,图片中有显示,但是一个电量下降到这个样子,而且从来不打游戏,所以我就不太明白哈,为什么会出现这个情况。

而且的手机开淘宝,上个微信都发热发烫,不要说玩抖音,所以我就想知道这款手机运用的是晓龙最强的这个芯片,为什么会出现截然不同的效果,请官方做个解释。

不然花6299元买个手机,对吧,不玩游戏,没有高速运行这样耗电掉这么快有什么意思呢,以后让我们消费者如何支持你的旗舰手机,更新换代呢!!

诉求:请官方管理员看到以后请正面回答,不要去讲什么参数设置啊,个人用户习惯这种哈,不要讲这些冠冕堂皇的话没用哈,对于我们手机控来说我们会关注每个细节,而且这个情况现在是很多用户都在反馈,知道吧

而不是说,你们8月12开这个全球发布会的时候,你们这个boss在上面,宣传了的那么顶级,但是目前所呈现的状况并不是让你们8月
    12号开发布会,所呈现这个样子哈,希望你们给一个正面的一个解释。

华为magic pro耗电异常,正常使用发热、发烫! 华为magic pro耗电异常,正常使用发热、发烫! 华为magic pro耗电异常,正常使用发热、发烫! 华为magic pro耗电异常,正常使用发热、发烫!
    评论12
    荣耀粉丝213809493  LV5  发表于 2021-9-4 22:16 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我也耗电快 竟然有人回复要学习设置优化  老用户退  真是说话不腰疼

评论

设置优化只是回避,我的帖子已经说明了这个问题,我晓得有人会这样说,哈哈。  发表于 2021-9-4 22:32  属地未知
    对啊 我真奇了怪了 还优化 这怎么优化 供着嘛  发表于 2021-9-4 22:38  属地未知
    说设置优化的人,都是一些水军所谓的优化都是一些片面之词,现在问题是这个系统哈升级以后还有他们一些优化,以后反而更加耗电,应该是优化以后加强了,设备的性能,以后让性能,在高速运转的同时,就消耗,从而引发   发表于 2021-9-4 22:45  属地未知
    荣耀粉丝213932080  LV2  发表于 2021-9-4 22:22 属地未知 来自:荣耀 20
    HONOR268483433  LV5  发表于 2021-9-4 22:26 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我从来不打游戏,该设置省电的都设置了,但是就是嗖嗖往下掉

评论

我和你一样  发表于 2021-9-4 22:33  属地未知
    HONOR637165725  LV7  发表于 2021-9-4 23:27 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    为啥我玩一天也不发热连温热都没有  只不过没打游戏  只是室外有太阳屏幕会很烫

评论

那就看你有没有做那个系统更新,或者是中途的一些优化推送,那个若是推的话,你就会出现这种情况。  发表于 2021-9-4 23:34  属地未知
    之前没有系统更新和那个重金优化的时候,手机是正常的,那个待机时间非常长。很少发热发烫,这自从生了这个幺二这个版本以后,就出现这些情况。现在是很多用户都出现这个情况。  发表于 2021-9-4 23:34  属地未知
    荣耀粉丝213772062  LV4  发表于 2021-9-5 01:02 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    你把屏幕刷新率固定在90hz,学学mate40系列固定刷新率,你就知道了,流畅和耗电都能满足我怀疑mate40系列故意锁定屏幕刷新率的!

评论

你说的这个我还真不知道。  发表于 2021-9-5 20:01  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China