首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机壳定制
    #荣耀Magic3系列#

手机壳定制

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-9-7 17:48 属地未知 来自:浏览器
    JHCL_Hero 发表于 2021-9-5 21:13
    定制里为什么没有至臻版的

您好,请问是已领取的艺术焕新订制保护壳权益,在使用时无法选择到对应机型吗?
    目前定制保护壳的机型陆续上线中,Magic3至臻版预计可在9月7号可兑换领取,建议您可以再7号查看使用,感谢您的支持。
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-9-7 17:55 属地未知 来自:浏览器
    寻水的鱼儿 发表于 2021-9-5 22:02
    完了 我领错了  拿取消订单吗

您好,请问您使用的手机是magic3pro或Magic3至臻版,但是领取的是magic3的手机壳吗?如果是的话,烦请您私信提供一下您的姓名、实际手机型号、设备SN、定制订单号、收货人号码、定制下单日期。
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-9-7 17:59 属地未知 来自:浏览器
    牧云禹 发表于 2021-9-6 10:14
    可以自定义图片吗?是邮寄还是指定门店领啊

您好,艺术焕新服务-定制保护壳是荣耀推出的一项定制服务,使用此权益,您可在“我的荣耀”APP,进入服务权益栏,点击领取艺术焕新-定制保护壳权益,在该权益卡片上点击“去使用”,即可在定制界面上填写定制信息及收货信息,然后等待收货即可。保护壳材质为玻璃+TPU,图案可根据您的喜好在线选择或自己上传。
    荣耀粉丝213443980  LV6  发表于 2021-9-7 18:44 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    好狗
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-9-10 17:41 属地未知 来自:浏览器

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-9-10 17:41 属地未知 来自:浏览器
    JHCL_Hero 发表于 2021-9-5 21:13
    定制里为什么没有至臻版的

荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-9-10 17:43 属地未知 来自:浏览器

荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-9-10 18:01 属地未知 来自:浏览器

荣耀粉丝214022883  LV3  发表于 2021-9-15 15:10 属地未知 来自:浏览器

亲,您好,荣耀艺术焕新是可以免费定制后盖保护壳,在定制界面上填写定制信息及收货信息后,等待收货即可
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China