首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic3下的黑白世界
    #荣耀Magic3系列#

荣耀Magic3下的黑白世界

[复制帖子标题和链接]

1.2万68

荣耀粉丝213016585  LV7  发表于 2021-9-12 19:44 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    坐等升级鸿蒙

评论

想的太多了  发表于 2021-9-12 21:53  属地未知
    3.0不是适配888了吗  发表于 2021-9-13 15:09  属地未知
    荣耀粉丝214040967  LV5  发表于 2021-9-12 21:44 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    确实应该有拍黑白照片的功能才好。

评论

希望早日加入  发表于 2021-9-12 21:53  属地未知
    璟任至宝  LV4  发表于 2021-9-12 23:06 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    和直拍差距大吗?

评论

不大  发表于 2021-9-13 16:32  属地未知
    荣耀粉丝212228535  LV5  发表于 2021-9-13 19:22 属地未知 来自:浏览器
    谁家的硕硕 发表于 2021-9-8 20:55
    赶紧优化吧 拍照真不咋样

您好,很抱歉给您带来了不便,您这边拍照具体是遇到什么问题了呢,如果是后置拍照模糊,您这边可以尝试以下方法:
    1、建议您确认镜头是否有脏污(指纹、汗渍、水渍),如果有脏污请您将镜头擦拭干净。
    2、拍照时持稳手机,选取您感兴趣的地方完成对焦。
    3、在刚拍照结束时稍微等待下相机处理(左下角已生成小图)后,再移动手机,避免因抖动导致的模糊。
    4、建议您在室外光线良好的场景使用高像素模式,进入相机 > 更多,选择高像素模式进行拍照。
    5、在户外光线较好的条件下,若需要拍清楚纵深感明显的场景,建议采用广角拍照,这样视野更大,效果更佳。
    荣耀粉丝212064881  LV6  发表于 2021-9-15 11:05 属地未知 来自:浏览器
    吃饭吃点点 发表于 2021-9-9 09:09
    怎么拍的,可以设置黑白色吗

亲亲您好,您目前可以通过滤镜拍摄,黑白高清模式后续OTA升级支持,请您关注后续版本更新,感谢您对荣耀产品的支持。
    在线升级不会删除手机上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您先备份好您手机的重要数据到手机以外的存储设备哦,您可以打开手机备份-选择备份方式如云服务、外部存储设备、电脑等,不建议选择内部存储,微信,QQ等第三方数据需要单独备份哦。
    荣耀粉丝212064881  LV6  发表于 2021-9-16 10:00 属地未知 来自:浏览器
    随遇而安nh 发表于 2021-9-12 15:48
    连黑白拍照模式都没有,就不要晒图了,有多少普通用户拍个照还要慢慢去滤镜的,那还不如买个专业相机再来个 ...

亲亲您好,黑白高清模式后续OTA升级支持,请您关注后续版本更新,感谢您对荣耀产品的支持。
    在线升级不会删除手机上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您先备份好您手机的重要数据到手机以外的存储设备哦,您可以打开手机备份-选择备份方式如云服务、外部存储设备、电脑等,不建议选择内部存储,微信,QQ等第三方数据需要单独备份哦。
    最喜喝兽奶  LV8  发表于 2021-9-18 14:09 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    好看!支持一波。

评论

多谢支持  发表于 2021-9-18 14:19  属地未知
    荣耀粉丝213016585  LV7  发表于 2021-9-19 20:05 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    坐等升级鸿蒙

评论

暂无计划  发表于 2021-9-19 21:28  属地未知
    哼啊哈啊  LV6  发表于 2021-9-21 16:29 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    magic3,是我用过最烂的手机,没有之一

评论

说说看  发表于 2021-9-21 16:59  属地未知
    Asuna飘雪  LV9  发表于 2021-9-22 21:24 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    黑白镜头拍出来的效果真好,

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China