首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 腾讯拟推微信云存储付费服务,你会选择么?

腾讯拟推微信云存储付费服务,你会选择么?

[复制帖子标题和链接]

小摩尔 版主  发表于 2021-9-8 14:28:18 属地未知 来自:浏览器
    • 会,微信除了生活还有工作,很多重要资料云备份,安全便捷。

• 不会,担心个人隐私。

据媒体报道,腾讯拟推出个人微信云存储付费服务,微信聊天记录有望实现云端备份和恢复。消息一出即引发热议——除了对于该功能是否必要的讨论,还有网友担心隐私安全问题。

对此,专家对南都·隐私护卫队表示,微信推出该功能可能是为了“尝试和放风”。一旦确定推出,除了要取得用户充分、明确的同意,还需在隐私政策中对此作出明确约定,避免用户对内容的控制权与内容治理的相关法规发生冲突。

腾讯拟推微信云存储付费服务,你会选择么?

截至发稿前,微信并未就上述功能作进一步回应。如果腾讯真的退出,你会付费支持此功能么?

打赏

爱奔跑的蜗牛 + 15

查看全部打赏 >

评论10
    小摩尔 版主  发表于 2021-9-8 14:28 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2021-9-8 14:45 属地未知 来自:荣耀Play5
    不贵可以买

评论

微信资料太多了  发表于 2021-9-8 17:17  属地未知
    是的  发表于 2021-9-8 18:19  属地未知
    ZYunRain  LV7  发表于 2021-9-8 19:21 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    没什么意义

评论

怎么说  发表于 2021-9-8 20:27  属地未知
    荣耀粉丝212708192  LV5  发表于 2021-9-10 09:16 属地未知 来自:浏览器
    真贱

评论

破晓朝阳  LV8  发表于 2021-9-15 16:34 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    聊天信息本来就在企鹅服务器上,只不过现在是告诉你我不但要你的信息还要收你的钱,你是给呢还是给呢还是给呢

评论

哈哈,不但看上了我的聊天记录,还看上了我的文件  发表于 2021-9-15 18:41  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China