首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 中端复出,荣耀X20实力自证,角逐两千元档位最佳之选
    #玩机评测#

中端复出,荣耀X20实力自证,角逐两千元档位最佳之选

[复制帖子标题和链接]

ld2008168 版主  发表于 2021-9-11 20:42 属地未知 来自:浏览器
    学习了,很赞

评论

谢谢哈  发表于 2021-9-11 21:04  属地未知
    HONOR971701004  LV6  发表于 2021-9-11 21:25 属地未知 来自:荣耀50 5G
    哈哈,羡慕,我的50都没有智慧运行内存

评论

刚看了下我的荣耀50 SE,也没有  发表于 2021-9-11 21:36  属地未知
    亚心数码 玩机达人  发表于 2021-9-12 11:39 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    快充很不错

评论

是的,66w超爽  发表于 2021-9-12 11:54  属地未知
    科技物观 玩机达人  发表于 2021-9-13 07:19 属地未知 来自:NOH-AN00
    @评测小助手  站外发这篇成爆款了,盖个好章吧谢谢啦 中端复出,荣耀X20实力自证,角逐两千元档位最佳之选
    荣耀粉丝214090203  LV4  发表于 2021-9-14 09:48 属地未知 来自:荣耀X20
    手持x20路过,系统超级流畅
    科技物观 玩机达人  发表于 2021-9-14 10:48 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2109123552450 发表于 2021-9-14 09:48
    手持x20路过,系统超级流畅

是的,挺不错的
    科技物观 玩机达人  发表于 2021-9-14 11:12 属地未知 来自:浏览器
    @评测小助手 你好,我一直拿不到精选评测,想问一下是排版问题吗?如果是的话,这改成这样可以吗?
    如果是内容的问题的话,看能否再给点意见?
    荣耀粉丝85758648  LV3  发表于 2021-9-14 22:14 属地未知 来自:荣耀X10
    x10都有的RYYB在x20上被**了,不多说什么,前几天在实体店体验了一番反而具有和x10同等严重的数字变焦锐化情况。同时天玑900多少有些拉跨了,真心不推荐。
    HONOR2109164894343  LV4  发表于 2021-9-16 09:17 属地未知 来自:荣耀X20
    冲着荣耀手机网络好去买的,结果很失望,WIFI连接太差了,总是猛的断网,断流,下载也慢。难道是换了芯片就做不好了,看来联发科还是不行啊。希望荣耀系统能给点力,让网络体验好点。
    荣耀粉丝214024168  LV3  发表于 2021-9-16 10:08 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2109164894343 发表于 2021-9-16 09:17
    冲着荣耀手机网络好去买的,结果很失望,WIFI连接太差了,总是猛的断网,断流,下载也慢。难道是换了芯片就 ...

亲,您好,很抱歉给您带来不便,关于您所说的WIFI连接差,断网断流的情况,建议您尝试以下方法:
    1.请确认您的WLAN信号是否良好。请您重启手机后,下拉通知栏,长按WLAN图标,在WLAN界面查看确认。如果信号较弱,手机出现断开重连情况是正常现象,建议您移步到信号较好的地方使用。
    2.请您重启、重新设置或升级路由器尝试。请您确认周围使用同样WLAN网络的手机是否出现同样情况,如果出现同样情况,可能是路由器出现了异常。建议您重启路由器或重新设置路由器或升级路由器版本后尝试。
    3.建议您将WLAN设置为休眠状态下始终保持WLAN连接。如果您的手机WLAN网络是待机时断开,亮屏时网络重连,您可将WLAN设置为在休眠状态下始终保持WLAN连接,设置方式如下:在设置中搜索并打开休眠时始终保持网络连接开关。
    4.还原网络设置尝试。建议您在设置中搜索还原网络设置并点击进入,还原网络设置后重试。此操作会还原所有网络设置,包括:WLAN、移动数据网络和蓝牙。
    如果以上方法仍无法解决您的问题,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证前往荣耀授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

新买的手机都让去修?我没看错吧  发表于 2021-9-17 17:10  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China