首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 轻薄!好用!耐看!这样的荣耀50Pro你爱了吗?
    #荣耀50系列#

轻薄!好用!耐看!这样的荣耀50Pro你爱了吗?

[复制帖子标题和链接]

1.5万237

烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-9-11 23:40:15 属地未知 来自:浏览器

荣耀50系列作为荣耀数字系列的续作,它的实际表现又将如何?在体验了一段时间的荣耀50Pro以后,让小编我来具体给大家讲讲吧!

首先是外观方面,此次荣耀50Pro背部的镜头模组采用了类似卡地亚戒环的双圆环式外形设计。相较于50se的镜头模组来说,这款50Pro的“戒环”式镜头模组要更加立体一些。主摄外圈的圆环设计也要更加光滑细腻,整体的观感不错。

得益于它的双圆环式镜头模组,这款荣耀50Pro整体辨识度得到了质的提升。背部的3D弧度玻璃搭配上正面的这块75度曲面屏,整体的握持手感在线。8.05mm的机身厚度相较于荣耀50来说稍微厚了一点,不过187g的机身重量在日常握持的时候还是比较轻松的,长时间握持没有什么问题,非常适合小姐姐使用。

这次的荣耀50系列一共拥有四个配色,其中就属它的初雪水晶最为亮眼。它采用了全新的钻彩工艺进行设计,双层纹理的设计使得它可以给用户带来更加丰富的纹理细节,整体看起来是闪闪发光的。可惜的是小编我拿到的这款是亮黑色的外观,个人觉得相比初雪水晶的闪闪发光来说它的后盖更加简洁明了,整体看起来更加沉稳大气。如果说初雪水晶是女生的最爱,那亮黑设计则是各位男士的福音。

正面荣耀50Pro搭载了一块6.72英寸的曲面OLED 屏,支持十亿色的原彩显示,最高支持120hz的屏幕刷新率以及300hz的触控采样率。不仅显示清晰,而且滑动起来也很流畅。并且因为是OLED 屏,所以这款荣耀50Pro还支持屏幕指纹解锁以及自定义的息屏显示功能,用户可以根据自己的喜好添加息屏显示的图片。

性能上荣耀50Pro搭载了新一代的高通骁龙778处理器,它基于台积电的6nm制程工艺打造。性能上表现不错,全新的图形加速技术GPU Turbo X搭配上120hz的屏幕刷新率在王者荣耀的测试中可以流畅运行,并且它还支持王者荣耀90hz的游戏帧率。不过值得注意的是在日常60hz的王者荣耀中,这款荣耀50Pro的整体发热以及性能表现的确很不错。但是在90hz的情况下,游戏会有一定的掉帧情况以及比较严重的发热情况出现,个人建议如果没有太高的游戏需求,60hz的游戏帧率最好不过。

系统方面它依旧是搭载了Magic UI 4.2系统,在日常的使用中整体流畅性不错,全新的游戏助手功能在使用的过程中也是非常方便。至于说大家所期待的Magic UI 5,0系统在后期应该是会得到更新的,各位机友只需耐心等待即可。

影像方面,这款荣耀50Pro的影像系统针对日常的Vlog拍摄进行了全新设计。它采用了后置四摄的设计,一亿像素的后置主摄+800万像素广角镜头+200万像素的微距镜头以及一颗200万像素的人像景深镜头共同组成了它的后置影像系统。

前置它采用了双挖孔的设计,3200万的前置主摄+1200万的视频镜头可以给用户带来非常不错的自拍或者视频体验。

那么为什么说它是针对了Vlog进行全新设计的呢?荣耀50Pro针对日常的Vlog拍摄推出了全新的多景录像功能,它支持前置多景录像以及后置多景录像,可以为用户带来非常全面的拍摄效果,能够将拍摄人与被拍摄人一同装进它的视频当中。

除此以外,一站式的Vlog视频拍摄也是一个非常不错的功能。用户可以根据自己的需求进行模式选择,然后在拍摄的过程当中直接将素材续录到一起合成大片。

除了Vlog以外,荣耀50Pro也可以满足用户日常的拍摄需求,一亿像素的主摄拍出来的照片可以拥有更好的解析力,整体的色彩还原程度也比较到位。(下面就来看看样张吧!)

续航方面,荣耀50Pro内置了一块4000毫安的电池,相比荣耀50少了300毫安。小编我在上手以后也是一直将其当做主力机来使用,在体验了一段时间以后我个人觉得它的续航能力中规中矩,在重度使用的情况下基本是一天两充的情况。虽然是一天两充,但是它的100W充电器的确给我带来了非常不错的充电体验,整体的充电速度很快。

除了以上这些,荣耀50Pro还搭载了X轴线性马达,喜欢机械键盘的话可以试一试,整体的打字手感还是非常不错的,体验起来就是“哒哒哒”的感觉。总结一下就是声音清脆,震动舒适。至于NFC个人觉得体验一般,它虽然支持门禁以及银行卡的录入,但是它并不支持EID也就是电子身份证的录入,整体的使用体验有待提升。

总结一下,这款荣耀50Pro的整体体验以及设计都很不错。全新的卡地亚戒环式镜头模组在整体的辨识度上提升很大。高通骁龙778的性能搭配上 GPU Turbo X以及120hz的屏幕刷新率在日常的使用体验中表现比较优秀,不过游戏体验有待提升。续航方面个人觉得它只能算是中规中矩,不过100W的有线快充可以算得上是一个非常不错的加分项。

那么对于这款荣耀50Pro你还有哪些想要了解的呢?欢迎大家在评论区积极留言并讨论吧!

评论237
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-9-11 23:41 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G

评论

就是不支持红外遥控  发表于 2021-9-16 21:03  属地未知
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-9-11 23:43 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    小小华报到 玩机达人  发表于 2021-9-11 23:46 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    最后两张拍摄样张有点眼熟啊

评论

用了5部手机  LV9  发表于 2021-9-11 23:46 属地未知 来自:荣耀20S
    中间打个小孔不好吗

评论

我觉得都还行  发表于 2021-9-11 23:48  属地未知
    用了5部手机  LV9  发表于 2021-9-11 23:47 属地未知 来自:荣耀20S
    非的来个药丸

评论

看各人爱好,我就是冲着药丸去买的  发表于 2021-9-12 08:52  属地未知
    我觉得药丸也不错,我买的V30Pro 30Pro+和最近买的magic3Pro都是药丸  发表于 2021-9-12 11:42  属地未知
    风雪湮灭 玩机达人  发表于 2021-9-11 23:56 属地未知 来自:VOG-AL10
    你是真的棒

评论

小董同学Mark 玩机达人  发表于 2021-9-12 00:58 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    透过口罩我也能看见你

评论

来找我?  发表于 2021-9-12 01:06  属地未知
    弹棉花的小陈 玩机达人  发表于 2021-9-12 07:21 属地未知 来自:荣耀V20
    ?你怎么长的这么像我表弟?

评论

做你表弟过年有压岁钱嘛?  发表于 2021-9-12 11:43  属地未知
    算了,我给不起,我家都是4位数的给的  发表于 2021-9-12 12:11  属地未知
    荣耀粉丝212445779 玩机达人  发表于 2021-9-12 07:53 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    你这壁纸换的正面越看越像友商的mate40Pro

评论

我几乎所有手机都是这个主题  发表于 2021-9-12 11:43  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China