首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀 Magic3 Pro 屏幕上半部分发绿
    #荣耀Magic3系列#

荣耀 Magic3 Pro 屏幕上半部分发绿

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213995557  LV3  发表于 2021-9-12 21:53:26 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
            5号满怀期待买下荣耀 Magic3 Pro,在使用过程中发现屏幕上半部分发绿,在浅色页面尤其明显。在店里时由于灯光,没有发现问题,等回到家,迫不期待就开始使用。骄傲的向朋友展示新手机!朋友拿过手机把玩起来,我正向他介绍这手机摄影如何如何牛叉时。朋友突然来了一句“哥们!你这手机颜色不对啊”。我心中咯噔一下,拿过手机!屏幕正展示着灰色界面,上半部分发着油油的绿光。我又打开b站,看视频居然也会发绿!当时心里就有千万句问候语想说。
            找到店家,店家说店面买到的手机,当面验机,不以退换!真要退换需要售后检测报告才能退换。
            由于平时上班没有时间,时间来到12号。实在难以忍受油油绿光,

今天一早就去售后检测,在等了两个小时后,来了一句属于正常现象。肉眼可见的发绿属于正常现象?我当时就难以接受。在我再三要求下,售后让我留下手机再做后续检测!
            买手机时,我用的是以旧换新,手头只余这款手机!无奈售后只拍下手机发绿照片,说是明天给我回复。白白浪费一天时间不说,要是明天还是维持今天的检测结果。我只能说一句荣耀高端牛,花费6千大洋只能花钱买了一个“呵呵”
          有这钱vivo x70pro+不香吗! 荣耀 Magic3 Pro 屏幕上半部分发绿 荣耀 Magic3 Pro 屏幕上半部分发绿 荣耀 Magic3 Pro 屏幕上半部分发绿 荣耀 Magic3 Pro 屏幕上半部分发绿 荣耀 Magic3 Pro 屏幕上半部分发绿
    评论22
    荣耀粉丝213660010  LV5  发表于 2021-9-12 22:01 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    三星屏幕这种现象也有,这真的就是看运气,你去看一下OLED制作工艺就会导致这问题,三星到现在也没完全解决呢,这种现象在低亮度显示深灰色时容易发现。运气好点会买到稍微均匀点的,运气不好就想你这样,比你严重的也有,我眼睛比较敏感了,每年一部手机,都有这问题

评论

我是属于不怎么敏感的,之前使用的都没发现这种问题。我看几台展示机都没有这种问题,这次运气真的是差,拍照确实没有吹的那么牛  发表于 2021-9-12 22:15  属地未知
    就是看运气和敏感程度,我基本上都能发现问题,所以现在对这些都比较容忍了  发表于 2021-9-12 22:21  属地未知
    人不做S不会S  LV7  发表于 2021-9-12 22:01 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    x70超大杯等上市才知道香不香,一堆恰饭视频,看评测买手机容易上头。
    平行线A  LV7  发表于 2021-9-12 22:14 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    对 别看评测 高端只能看那三家 其他的感觉都差点意思
    荣耀粉丝213580300  LV7  发表于 2021-9-12 22:20 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    红绿阴阳屏

评论

对啊,要是整体偏绿我也能接受!上下显示不一致就十分难受  发表于 2021-9-12 22:25  属地未知
    硬刚售后得强硬点,你这台的确明显,别听售后说都是这样正常的,我自己这台屏幕一点阴阳屏都没有。  发表于 2021-9-12 22:30  属地未知
    荣耀粉丝213587134  LV6  发表于 2021-9-12 22:39 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你中奖了
    老Ethan  LV7  发表于 2021-9-12 22:43 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    换 去售后换新 记得去授权直营售后

评论

去过了,售后说是正常的!我不接受,他才拍下照,说是要向再上一级检测评估,所以才会发一篇这样的帖子。  发表于 2021-9-12 22:51  属地未知
    lyu389  LV8  发表于 2021-9-12 23:04 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这确实是很明显了,如果换不了的话以后会越用越闹心
    HONOR637165725  LV7  发表于 2021-9-12 23:24 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你这是拍出来才这样还是眼睛就能看出这样的  我的屏幕低亮度下下半部分偏红 但是正常使用无问题察觉不明显

评论

我的是浅色页面都能看出偏绿,要是不能看出就不用这么麻烦了  发表于 2021-9-12 23:37  属地未知
    荣耀粉丝80421340  LV6  发表于 2021-9-13 08:10 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    等个后续

评论

后续出来了说是属于正常现象,不能换机  发表于 2021-9-13 18:35  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China