首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 上新在即!荣耀畅玩 20 Pro、荣耀 X20 Max将发布;鸿蒙 ...
    #荣耀Magic3系列#

上新在即!荣耀畅玩 20 Pro、荣耀 X20 Max将发布;鸿蒙系统升级再推一批机型

[复制帖子标题和链接]

3.6万179

荣耀粉丝217074456  LV2  发表于 2022-2-22 18:43 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    magic3什么时候能升级鸿蒙
    HONOR2202198971051  LV3  发表于 2022-2-25 02:11 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀60啥时候能升鸿蒙系统啊
    荣耀粉丝217693234  LV2  发表于 2022-3-3 20:33 属地未知 来自:荣耀畅玩20
    畅玩20啥时候有鸿蒙
    荣耀粉丝219433848  LV4  发表于 2022-3-27 09:23 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    荣耀畅玩p30plus能不能升级鸿蒙系统
    荣耀粉丝217988028  LV3  发表于 2022-3-31 13:22 属地未知 来自:荣耀畅玩20
    我的nova3都能升级鸿蒙了……是不是2020年以后的都不能升级鸿蒙
    荣耀粉丝215878349  LV3  发表于 2022-4-8 22:58 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀手机什么时候能安装鸿蒙系统
    荣耀粉丝220799156  LV1  发表于 2022-5-2 13:06 属地未知 来自:荣耀V10
    鸿蒙系统健康码扫场所码都得扫好几次求改善
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-5-2 13:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205023961342 发表于 2022-5-2 13:06
    鸿蒙系统健康码扫场所码都得扫好几次求改善

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.请调整相机和二维码的距离,不要离的太近。很近距离的情况下图像稍微模糊,会导致识别成功率低。
    2.部分手机不显示对焦框,需要在相机取景框点击二维码图片,手动对焦成功后才能识别。
    3.确认下周围的光线,如果光线比较暗,也会影响二维码的扫描。
    4.请确认后置摄像头是否正常。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    荣耀粉丝220799156  LV1  发表于 2022-5-2 15:07 属地未知 来自:荣耀V10
    前两次扫场所码会自动退出健康码页面,回到支付宝主页,第三次扫就可以了,我问我朋友她也说鸿蒙系统有这个问题,希望鸿蒙系统改善一下
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-5-2 16:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205023961342 发表于 2022-5-2 15:07
    前两次扫场所码会自动退出健康码页面,回到支付宝主页,第三次扫就可以了,我问我朋友她也说鸿蒙系统有这个 ...

层主您好,劳动节快乐~请问只有支付宝扫场所码会出现这样的问题吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China