首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 PK讨论赢腰果:手机有必要贴防窥膜吗?

PK讨论赢腰果:手机有必要贴防窥膜吗?

[复制帖子标题和链接]

二狗子025 版主  发表于 2021-9-13 18:11:51 属地未知 来自:浏览器
    • 有必要,在地铁这些公共场合耍手机,被别人看,总感觉不自然。尤其在聊一些私密话题或者输入一些隐私数据的时候。

• 没有必要,太影响屏幕显示了,贴了反而不好看。

防窥膜,名义上是防止别人偷窥屏幕的膜,达到保护隐私的目的。现目前优秀的防窥膜的确可以做到正面看清,上下左右看不起的效果,的确有一定作用。但是,防窥膜会降低屏幕亮度,不仅仅让大家被迫提升手机亮度,而且长时间观看视觉疲劳,另外会引起指纹识别率降低,二维码容易支付失败等问题。而且还有增加近视度数的风险。

手机研发工程师:我费尽心思,花了好大的资金终于研发出了技术,让手机的屏幕可以拥有更高的可视角度,结果你一张膜给我打回到十几年前的可视角度。

评论12
    二狗子025 版主  发表于 2021-9-13 18:12 属地未知 来自:浏览器
    H滑胃溶藥R  LV9  发表于 2021-9-13 20:21 属地未知 来自:荣耀20 Pro

评论

荣耀粉丝20637780  LV7  发表于 2021-9-13 20:25 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    个人觉得没有必要贴防窥膜,一是影响屏幕的观感,二是这个看的多了影响眼睛,而且这个贴上看屏幕有条纹

评论

英雄所见略同  发表于 2021-9-14 15:34  属地未知
    我也觉得  发表于 2021-9-15 17:35  属地未知
    荣耀粉丝19147566  LV7  发表于 2021-9-15 09:36 属地未知 来自:荣耀V9

评论

荣耀粉丝214220654  LV3  发表于 2021-9-18 22:46 属地未知 来自:荣耀X10

tffhi

评论

荣耀粉丝213008684  LV6  发表于 2021-9-19 12:06 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    贴了没有太大用处
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China