首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 防止荣耀Magic3手机发热,我有妙招,赶紧点击收藏备用。
    #荣耀Magic3系列#

防止荣耀Magic3手机发热,我有妙招,赶紧点击收藏备用。

[复制帖子标题和链接]

2.1万162

荣耀粉丝214072383  LV4  发表于 2021-9-18 17:21 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    放冰箱
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-9-18 17:41 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2109031669070 发表于 2021-9-18 13:12
    给别的手机开热点,也热正常么

亲您好,抱歉给您的使用带来不便。手机热点开启之后,手机会对外发射信号,以便其他手机能够发现并连接您的手机。在其他设备连接到您的手机后,您的手机需要同时承担数据的接收和转发的工作。所以手机在开启热点之后耗电会有所增加,此时手机会有一定程度的发热,尤其是在散热环境差、连接热点的人数多、上传下载数量较大时,会产生更多的热量。
    建议您在散热较好的环境中使用, 在热点使用完毕之后,请记得及时关闭。如果没有关闭热点,即使其他设备没有连接您的手机,热点依然会给您的手机带来一定的耗电和发热。
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-9-18 17:45 属地未知 来自:浏览器
    HONOR502145894 发表于 2021-9-18 10:42
    打使命召唤不仅耗电快,而且很热

亲您好,抱歉给您的使用带来不便。玩游戏时,屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等导致比一般使用场景耗电快,这是正常的现象,建议您:
    1.将手机系统或应用升级至最新版本。
    2.打开屏幕亮度自动调节功能。
    3.建议您使用耳机或者调低外放媒体音量。
    4.清除后台其他应用程序。
    5.设置合适的游戏帧率。
    6.在网络信号好的时候玩游戏,一方面防止掉线延迟影响您的使用体验,另一方面网络信号差会增加手机收发信号的频率,导致耗电加快。
    温馨提示:升级系统版本有数据丢失的风险,建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

我用的都是你们推送的最新的系统,还有什么叫调整合适的游戏帧率?我同学的865,开什么画质,什么帧率,我开的也是,我就比不过他,我真的是吐了,今年的手机你比不过去年的手机你们还卖什么呢?把主流游戏都优化一   发表于 2021-9-18 20:04  属地未知
    荣耀粉丝214066659  LV3  发表于 2021-9-18 17:46 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀其实还好,不愧为驯龙高手,打游戏这三条8发热控制的比我之前的mi10好
    格局放大  LV9  发表于 2021-9-18 17:46 属地未知 来自:荣耀X10
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-9-18 17:47 属地未知 来自:浏览器
    HONOR502145894 发表于 2021-9-18 10:42

玩游戏时,手机长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,您可以通过以下方法,减少发热情况:
    1.建议您尽量避免充电时玩游戏。
    2.建议您在温度适宜的环境下玩游戏。
    以下操作一定程度上能降低发热,但是可能会影响游戏体验,请根据您的实际情况选择性操作:
    3.建议您适当降低屏幕亮度,降低外放媒体音量或使用耳机。
    4.建议您在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等。
    5.建议您尝试重启手机。
    如果您在常温(25℃左右),并且没有充电的情况下玩游戏,手机异常发热,请您重启手机以后尝试游戏。如果仍然发热严重,请您前往官方授权服务中心检测。
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    官方授权服务中心查询:可以进入“服务APP/我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。

评论

我是用手机,不是供手机,需不需要我上柱香啊?天天拜一拜,把时间用在优化上吧,别用在回我信息上  发表于 2021-9-18 20:01  属地未知
    确实抱歉给您造成困扰了,能理解您的心情。关于您的反馈,我会如实记录。我们会不断进步提升的。  发表于 2021-9-19 17:08  属地未知
    荣耀粉丝212084150  LV5  发表于 2021-9-18 18:01 属地未知 来自:荣耀平板V6
    幻影骑士23  LV6  发表于 2021-9-18 22:33 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    花那么多钱还要用得像千元机一样,我何必呢
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-9-21 09:59 属地未知 来自:浏览器

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-9-21 10:00 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2109031669070 发表于 2021-9-18 13:12
    给别的手机开热点,也热正常么

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China