首页»版块 兴趣街区 爱数码 鸿蒙升级全面提速,第八批内测也快来了,有你的手机吗?
    #荣耀Magic3系列#

鸿蒙升级全面提速,第八批内测也快来了,有你的手机吗?

[复制帖子标题和链接]

一卢平安 玩机达人  发表于 2021-9-19 09:48:53 属地未知 来自:浏览器
    你心心念念的第八批鸿蒙升级内测招募活动就快要来了,你准备好了吗?

“一生万物,万物归一”。备受关注的国产自主鸿蒙操作系统Harmony OS2自今年6月份发布以来,仅仅三个月的时间,鸿蒙升级用户数量就高达一亿,由此可见鸿蒙系统受欢迎的程度。尽管华为早已经全面提速,开启了包括荣耀机型在内的大范围分批升级,但由于机型众多,仍然还有一些早前的机型还没有升级到鸿蒙系统,而还未升级的朋友们也是望眼欲穿,期待已久。

华为急用户之所急,早已经全面提速,目前花粉俱乐部已经开启了第七批鸿蒙升级内测招募活动,同时也有多款机型已经放出正式版与公测版,开启不限量升级模式,除此之外,第八批的内测招募活动计划也已经发布,值得关注。整理一下,目前正在进行的HarmonyOS 2升级活动如下:

一、正式版升级:

1、升级机型:
    HUAWEI nova 5i
    HUAWEI nova 4e
    荣耀30S
    荣耀30青春版
    荣耀X10
    荣耀X10 Max
    荣耀play4

2、升级入口
    华为手机升级入口:【我的华为】 APP —升级尝鲜—立即查看升级
    荣耀手机升级入口:【服务】 APP —升级尝鲜
    ③通用入口:【会员中心】 APP —首页—升级尝鲜

二、公测招募开启:

1、公测机型:
    HUAWEI P20
    HUAWEI P20 Pro
    HUAWEI Mate 10
    HUAWEI Mate 10 Pro
    HUAWEI Mate 10保时捷设计
    HUAWEI Mate RS 保时捷设计
    HUAWEl nova 4
    华为畅享10S
    华为畅享10 Plus
    荣耀9X
    荣耀9X PRO
    荣耀20S
    荣耀10
    荣耀V10
    荣耀Play4T Pro

2、升级入口:
    ①华为手机报名入口:【我的华为】 APP —升级尝鲜—公测尝鲜
    ②通用报名入口:【花粉俱乐部】 APP —首页—推荐—公测尝鲜
    ③通用报名入口:【会员中心】 APP —首页—体验官

三、内测招募开启:

1、内测机型:
    HUAWEI P10
    HUAWEI P10 Plus
    HUAWEI Mate 9
    IHUAWEI Mate 9Pro
    HUAWEI Mate 9保时捷设计
    HUAWEI nova 3
    华为畅享9 Plus
    华为平板M5 10.8英寸
    华为平板M5 Pro 10.8英寸
    华为平板M5 8.4英寸

2、报名入口:
    ①【花粉俱乐部】 APP —首页—推荐—内测报名
    ②【会员中心】 APP —首页—体验官

注意:升级前请确保【我的华为】/【花粉俱乐部】/【会员中心】/【服务】 APP 更新至最新版本哦。

四、第八批鸿蒙升级内测预告

据Harmony OS2公众号发出下一批内测预告,计划将于10月上旬启动第八批内测招募活动,具体时间未定,请持有以下机型的朋友们多多关注,具体机型为:

HUAWEI nova 3i
    HUAWEl nova 2s
    荣耀9
    荣耀V9
    荣耀 Play
    荣耀Note10

鸿蒙升级计划正在如火如荼地展开,在华为工程师们全力以赴的努力下,升级规模与速度全面提升,截止目前,还没有升级鸿蒙的机型可以说都是两三年以前的老机型了,虽然有些机型够老,但华为仍然没有放弃,继续在努力适配中,以期望让更多的用户能够体验到万物互联的国产自主操作系统。还没有升级鸿蒙的你,赶紧对照一下以上的机型,快快去升级吧!

好了,本次分享就到这里,感谢你的观看,欢迎点赞评论,我们下次再见吧!

评论42
    一卢平安 玩机达人  发表于 2021-9-19 09:50 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    沙发自留位,欢迎朋友们
    一卢平安 玩机达人  发表于 2021-9-19 09:51 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-9-19 10:13 属地未知 来自:荣耀50 5G
    高产?

评论

是烟花  发表于 2021-9-19 10:41  属地未知
    荣耀粉丝212583674  LV8  发表于 2021-9-19 10:33 属地未知 来自:荣耀V20
    为什么我们V20才165别人都185了

评论

我的荣耀20 Pro也是165啊,机型不同,版本号也有所不同  发表于 2021-9-19 10:38  属地未知
    这样的啊,不要骗我喔  发表于 2021-9-19 10:40  属地未知
    只受骗,不骗人  发表于 2021-9-19 10:41  属地未知
    中国二妮 摄影达人  发表于 2021-9-19 11:22 属地未知 来自:LYA-AL00
    赞赞赞

评论

谢谢  发表于 2021-9-19 12:12  属地未知
    小心说话 版主  发表于 2021-9-19 20:08 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞分享。

评论

谢谢  发表于 2021-9-19 23:26  属地未知
    一卢平安 玩机达人  发表于 2021-9-20 09:04 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    平淡又简单  LV8  发表于 2021-9-20 14:55 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    赞一个,支持下。

评论

谢谢支持  发表于 2021-9-22 23:28  属地未知
    一卢平安 玩机达人  发表于 2021-9-21 12:46 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China