首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 后悔了 降价好严重,期望也太高了
    #荣耀Magic3系列#

后悔了 降价好严重,期望也太高了

[复制帖子标题和链接]

HONOR375723958  LV5  发表于 2021-9-23 00:52:07 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    想省点钱,所以没买pro 早早就下单了magic3,很是期待呢 毕竟师承华为 结果。。。。真的让我失望了 先不说其他的,就这个拍照,我承认我技术不好,但是你这个太过于拉了吧?甚至按我说我的荣耀V20都能和标准版来个55开。。。真没看出来哪里强了
    还有录屏锁帧、卡顿,这个我不止一次反馈了 不知道你们是看到了是想改进还是想就这样放着。。。。。
    不是说都很差,其实其它方面挺好哒,稳定性比小米强太多了 更新到最新版本充电速度明显比上手的时候快了,还有骁龙888温控和性能调度非常好,温度玩游戏基本上上不了50C°,都是42C°~45C°(别喷这个温度,这个温度已经算正常了)续航也不错,不能说所有888机型里面最好,但是排个前3应该没问题

现在的问题让我们首发的用户真的很苦恼,就是降价真的太快了,pdd已经4199了,pro也5199了 定价虚高,供大于求 害

还有录屏锁帧卡顿 你们....重视一下吧 我已经不指望拍照增强了,因为标准版存在感太低了,而且没有长焦。。。。

以后买新机还是先观望一段时间吧 害 后悔了 降价好严重,期望也太高了
    评论9
    Cagula  LV7  发表于 2021-9-23 01:01 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    买手机对拍照有需求最好是pro以上,以前就是买了华为标准版拍照拉夸,将就用了几年。
    荣耀粉丝213756094  LV7  发表于 2021-9-23 01:50 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    是的,太**
    sz-lxj  LV9  发表于 2021-9-23 04:36 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    手机的本职功能是通信,其他功能是附带的,大家最好想开点儿,不然会越想越觉得不平衡。手机照像功能再强大,还能比过照相机?

评论

那信号也不强啊,wifi还有断流  发表于 2021-9-23 05:47  属地未知
    wifi我用了一个月都没断流过。。小米ax3600路由器  发表于 2021-9-23 08:43  属地未知
    我用的荣耀3 SE路由器好得很  发表于 2021-9-23 09:07  属地未知
    牛锵咚  LV9  发表于 2021-9-23 07:05 属地未知 来自:LYA-AL00
    早买早享受

评论

这款手机是早买早生气  发表于 2021-9-23 07:50  属地未知
    小孩而已  LV4  发表于 2021-9-23 08:03 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    中秋拍月亮时后悔买了,太拉了,拍成灯泡
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China