首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 汇总贴丨荣耀 Magic3 系列玩机技巧大全,你想要的都在这 ...
    #荣耀Magic3系列#

汇总贴丨荣耀 Magic3 系列玩机技巧大全,你想要的都在这里

[复制帖子标题和链接]

4万436

荣耀粉丝215330864  LV5  发表于 2021-12-6 21:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112063577951 发表于 2021-12-6 21:25
    升级完系统 怎么会有卡顿的现象 我真服了 才入手三天

亲,您好,由于系统升级后刚开始使用时,系统会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用优化完成。
    注:在升级操作前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。避免数据丢失哦
    HONOR2112051017853  LV5  发表于 2021-12-7 00:28 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    详细我一个的用会
    wxdmdry  LV10  发表于 2021-12-7 07:24 属地未知 来自:荣耀Magic2
    支持
    荣耀粉丝195863235  LV3  发表于 2021-12-7 11:03 属地未知 来自:NOH-AN01
    沙发
    HONOR110793795  LV3  发表于 2021-12-8 00:27 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    别吹了,别支持了,尬不尬。
    断流手机拿情怀支持么?
    wxdmdry  LV10  发表于 2021-12-8 06:44 属地未知 来自:荣耀Magic2
    支持
    HONOR2112075184916  LV3  发表于 2021-12-8 13:53 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    手机收到第二天,发现一个问题,接完电话或者接电话时候,手机离开耳朵屏幕不是立马亮屏,怎么会事呢?
    荣耀粉丝215971324  LV3  发表于 2021-12-8 18:13 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    好处一大堆,缺点一笔带过。拍照拉胯且功能缺失。信号呢?断流呢?杨戬的那只眼呢?这都只是表层,智慧生活不智慧,修复bug最好的全量包模式等等,竟能让你视而不见,真怀疑你的公平公正性。这段时间也许荣耀怕盖不住了,基本毎天看到这样的文章。但这何尝不是荣耀的悲哀,不想着怎么去解决问题,请写手删帖封号,真是无语得紧。
    荣耀粉丝215691251  LV3  发表于 2021-12-8 18:55 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    太不保值了,,官方应该控制下这手机保值率,,,和苹果比下保值率会气**
    HONOR2111028979372  LV5  发表于 2021-12-8 22:47 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    好想magic3也有华为的那个隔空手势啊,兄弟们有希望的顶我一把
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China