首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 汇总贴丨荣耀 Magic3 系列玩机技巧大全,你想要的都在这 ...
    #荣耀Magic3系列#

汇总贴丨荣耀 Magic3 系列玩机技巧大全,你想要的都在这里

[复制帖子标题和链接]

4万436

荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-3-11 16:16 属地未知 来自:浏览器

层主您好,关于您视频卡顿,请问是使用微信视频时出现卡顿是吗,如果是是的建议您尝试以下操作:
    1.当微信的联系人条目超过1000或者联系人会话过多时,可能会出现操作无响应的现象。建议您清理微信空间(删除后不可恢复)。
    2.后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议避免多个下载任务同时进行。
    3.网络不稳定时会导致视频卡顿,请更换其它网络尝试。
    4.如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请备份好重要数据卸载此类应用后尝试。通常此类软件与设备自带的管家存在冲突,会导致运行卡顿。
    若尝试以操作不行后续随时可以联系我~
    荣耀粉丝216651903  LV6  发表于 2022-4-18 07:55 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    能不能吧软件跟游戏优化好不要老吹牛皮
    荣耀粉丝213987528  LV4  发表于 2022-4-19 00:12 属地未知 来自:浏览器
    像蓝牙耳机连接可以像苹果一个做弹窗吗
    HONOR2202113087433  LV3  发表于 2022-4-19 10:08 属地未知 来自:浏览器
    都没有游戏肩键的?
    荣耀粉丝213623224  LV3  发表于 2022-4-19 11:30 属地未知 来自:浏览器
    能不能好好优化。拍个照卡的**
    HONOR2201118217053  LV3  发表于 2022-4-19 20:03 属地未知 来自:浏览器
    提示灯
    HONOR2204191288169  LV1  发表于 2022-4-19 21:02 属地未知 来自:浏览器
    请问,荣耀手机视频通话横屏了怎么回事啊?
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-4-19 21:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204191288169 发表于 2022-4-19 21:02
    请问,荣耀手机视频通话横屏了怎么回事啊?

您好,请问是微信竖屏视频通话时自己的画面旋转90度吗?如果是的话,建议可以尝试以下临时方案:
    1.您可以尝试重启手机。
    2.建议您将微信强行停止,强行停止方法:手机设置>应用>应用管理>微信>强行停止。
    我们将在2022年5月初的系统版本中优化此问题,请您关注系统版本更新并及时升级。后续升级系统前建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2111177186476  LV4  发表于 2022-4-19 22:47 属地未知 来自:浏览器
    我的magic3是5.0.0.151D版本 为什么没法升级新版本 升级尝新也没有任何新版本提示更新
    HONOR2210301651980  LV3  发表于 2022-4-20 01:20 属地未知 来自:浏览器
    扫码扫半天能卡着不动弹是吧,这b相机能优化吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China