首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 恭喜抽中荣耀 50 一部,登录腰果商店参与吧!福利还在派 ...
    #荣耀粉丝周#

恭喜抽中荣耀 50 一部,登录腰果商店参与吧!福利还在派送中……

[复制帖子标题和链接]

6.6万1204

cx3367  LV7  发表于 2021-10-4 09:39 属地未知 来自:荣耀20i
    cx3367  LV7  发表于 2021-10-4 09:39 属地未知 来自:荣耀20i
    荣耀粉丝213654607  LV4  发表于 2021-10-4 09:41 属地未知 来自:荣耀Play5T Pro
    看看就行了
    荣耀粉丝125397161  LV9  发表于 2021-10-4 09:43 属地未知 来自:EVR-AL00
    路过
    HONOR2110042253583  LV3  发表于 2021-10-4 09:46 属地未知 来自:荣耀平板V7
    怎么参与活动?途径曲径通幽
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-10-4 09:49 属地未知 来自:浏览器

亲您好,国庆节快乐~很抱歉给您带来了不好的体验,请问您是在所有场景还是特定场景耗电快呢?手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。以下是一些优化电池续航能力的方案,建议您尝试一下:
    1.使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,将暂时不需要运行的点击应用结束运行;以及开启低电量模式。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    如果以上操作无法解决,问题依然存在,影响到您的正常使用,请您前往荣耀授权服务中心检测。
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀授权服务中心查询:可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    光头宝  LV8  发表于 2021-10-4 09:53 属地未知 来自:荣耀30
    加一
    荣耀粉丝213105543  LV4  发表于 2021-10-4 10:10 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    乐趣:每天抽奖抽送荣耀50手机是关系到华为手机荣誉,能不能真实是华为荣耀直播而信任的问题!而不是戏耍客户!客户的信任要真实不能天天喊抽荣耀真正送到客户手中的有没有直有你们商户知道!依部荣耀手机几千块降低到 19.9块谁能相信!你们给我了我相信不给我我能相信吗!另外现在送手机还有一种套路说的是送后面还跟着依份保险这都是骗客户的套路!我不相信的原因,我上过中国平安保险公司和中国太平人寿保险公司的挡,嘴巴上说的好听最后就是王八蛋,平安保险公司骗我3000块,太平人寿保险公司骗我4500块,最后希望荣耀能得到客户的信任。能送的起就送,送不起就在不要宣传了!再不要让客户老百姓不好的言语连天,我是华为荣耀的客户我为华为荣耀手机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China