首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 不能连拍,而且抓拍的话你就不要想了,我就想不通这么贵 ...
    #荣耀Magic3系列#

不能连拍,而且抓拍的话你就不要想了,我就想不通这么贵的手机就不能搞好了在买吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213602452  LV5  发表于 2021-10-2 11:34:44 属地未知 来自:浏览器
    不能连拍,而且抓拍的话你就不要想了,人像,自拍虚化那就是个渣渣,我就想不通这么贵的手机就不能搞好了在卖吗?大家花钱买你是看好你,结果你还不争气,为什么,六千块钱呢?如果可以我真想退货,再也不买你的产品,我可真服了
    评论15
    无忧无虑睡大觉  LV8  发表于 2021-10-2 11:39 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    抓拍太**,物体或者人物动一下就模糊。
    无忧无虑睡大觉  LV8  发表于 2021-10-2 11:39 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    laji手机

评论

**你还买 赶紧出手吧  发表于 2021-10-2 14:35  属地未知
    荣耀粉丝213602452  LV5  发表于 2021-10-2 12:17 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    能退货吗?闹心**
    小摩尔 版主  发表于 2021-10-2 12:30 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    抓拍拍出来的牛逼照片存概率很低 不能连拍,而且抓拍的话你就不要想了,我就想不通这么贵的手机就不能搞好了在买吗?
    荣耀粉丝213690168  LV4  发表于 2021-10-2 12:50 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这相机打开的速度着实有点慢,跟一线大厂的差距不小
    荣耀粉丝213635371  LV5  发表于 2021-10-2 13:19 属地未知 来自:浏览器
    HONOR924236180 发表于 2021-10-2 12:50

亲,国庆节快乐,很抱歉给您带来不便,相机打开未在后台运行的程序被称为冷启动,而已经打开在后台运行的程序为热启动。相对于热启动,冷启动需要一段后台应用预热的时间。每次手机相机冷启动都会自动清理后台应用,同时启动相机也会有一个相机自检过程,这是正常的软件响应过程。

如果您遇到的不属于以上原因,您可以按照以下方法进行排查:
    1.手机运行内存占用过大导致相机启动速度慢,建议您及时清除后台程序,或者2-3天重启下手机。
    2.如果您的手机有使用存储卡,建议您取出后,测试相机启动速度是否恢复正常,低速存储卡或存储卡损坏会影响相机启动。
    3.手机低电量会影响相机启动,建议您将手机充电至20%以上时再使用相机。
    4.存储空间不足会导致整个手机的运行速度变慢,相机启动速度也会变慢,您可以进入设置>存储>清理加速查看和清理存储空间。
    5.进入设置检查系统版本,如有新版本建议您及时升级到最新版本。
    6.若以上方法仍无法解决,请您携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    温馨提示:升级系统和到服务中心检测前,都请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    丁丁616  LV5  发表于 2021-10-5 01:31 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我顶楼主!没有连拍功能确实很奇葩!
    荣耀粉丝213635371  LV5  发表于 2021-10-5 16:58 属地未知 来自:浏览器
    HONOR924236180 发表于 2021-10-2 12:50

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    荣耀粉丝213601004  LV3  发表于 2021-11-1 12:22 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不能连拍我也是吐了。每次拍对焦要好久。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China