首页»版块 荣耀手机 问题反馈 荣耀50耳返一点用都没有
    #荣耀50系列#

荣耀50耳返一点用都没有

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304309123707  LV6  发表于 2021-10-3 01:10:23 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我今天晚上下载好了全名k歌,想着试试手机怎么样,结果没有耳返,问客服,客服说有,就是全民K歌软件的问题,叫我反馈人家软件,我用我的9x试点问题都没有,明明就是荣耀50耳返**得要**
    评论5
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-10-3 15:11 属地未知 来自:浏览器
    亲,国庆节快乐~荣耀50是支持耳返的,您具体是在使用过程中遇到了什么问题呢?
    若是全民K歌耳返功能首次打开后,耳机里没有耳返声音,此情况是全民K歌自身问题:
    • 您可以开启耳返后退出K歌界面重新进入。
    • 如果您有疑问,可以向应用反馈,反馈方式:全民K歌>我的>设置>帮助与反馈

全民K歌等K歌软件是使用手机主、副麦克风同时进行录音:
    • 当您K歌录音时,在保证能看到屏幕歌词情况下请尽可能调整话机的主、副麦克风孔与嘴部距离,以达到最佳K歌效果。
    • 若您K歌时使用的是有线耳机,请您调整耳机麦克风孔与嘴部距离,以达到最佳K歌效果。
    • 可以点击耳返悬浮图标,将人声音量调高后尝试;全民K歌在(6.15.28.278版本)后请点击任意歌曲的“K歌”按钮进入,在录音界面点击左下角调音>耳机返听控制耳返,并点击“人声”调节音量大小。

评论

第一个我声明一下,这个不是软件的问题,确实是荣耀50耳返的问题,因为如果是软件的问题的话,我同意软件版本在荣耀9x上面就有耳返听得非常清楚,荣耀50上面完全听不清**的一批。 第二,荣耀五是耳返的问题,我不是   发表于 2021-10-4 01:31  属地未知
    确实非常抱歉给您带来不好的体验了,为了更好的跟进您的问题,您看是否方便查看下私信,提供下您的电话联系方式,这边安排专人联系跟进处理。  发表于 2021-10-6 14:01  属地未知
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-10-9 17:32 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶一叶知秋 发表于 2021-10-3 15:11
    亲,国庆节快乐~荣耀50是支持耳返的,您具体是在使用过程中遇到了什么问题呢?
    若是全民K歌耳返功能首次打 ...

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    HONOR2111152615826  LV4  发表于 2021-11-22 14:12 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50确实没有耳返,我试过好多次了,也换了耳机,还是没有返听,官方技术人员只会踢皮球,这么长时间了,还是不给解决。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China