首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic3至臻版拍照自动变黑
    #手机摄影#

Magic3至臻版拍照自动变黑

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214192255  LV3  发表于 2021-10-6 16:43:58 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    最近拍人物,发现按下快门的时候光线特别好,拍完后查看照片,过两秒,自动处理加深色滤镜。
    图一是我拍照时看见的;
    图二是拍完后自动处理后的…
    怎么可以不要它的自动处理??? Magic3至臻版拍照自动变黑 Magic3至臻版拍照自动变黑
    评论11
    荣耀粉丝213580046  LV5  发表于 2021-10-6 19:35 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    美腿变鸡腿
    荣耀粉丝213258771  LV7  发表于 2021-10-6 19:57 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    拍人两种办法,一种直接专业模式,第二种是拍完用美颜然后修改。暂时只能这么解决,等优化吧,这手机拍人差到极点!

评论

是的,我也发现了………我今天试了一下拍完用美颜,但有时候它识别不出人脸,连加美颜都不行  发表于 2021-10-7 19:46  属地未知
    HONOR2109142517000  LV5  发表于 2021-10-6 19:57 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    拍出原来的颜色勉强没幸福,真实最重要
    HONOR2111029837742  LV3  发表于 2022-3-8 21:05 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我今天也发现这问题了  怎么解决的
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-3-8 22:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111029837742 发表于 2022-3-8 21:05
    层主,您好,出现此情况建议您参考以下方法排查一下哦~
    1、点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”。
    2、使用专业模式拍照,因为专业模式为了记录更加原始的影像信息,不对照片做过多的优化,为用户提供更高的拍摄自由度和原始光影素材。

评论

不行 拍照还是会自动处理 变黑,专业模式就没事?之前没有这种情况啊,为什么现在会这样  发表于 2022-3-13 23:47  属地未知
    没用,恢复了也没用……感觉是算法有问题  发表于 2022-3-17 22:01  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-3-14 08:09 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2111029837742 发表于 2022-3-8 21:05
    感谢您的耐心回复,如果以上方法无法解决的话,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    温馨提示:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China