首页»版块 智慧生活 平板 关于荣耀V6KJR的一些看法
    #玩机评测#

关于荣耀V6KJR的一些看法

[复制帖子标题和链接]

TpppppppY  LV7  发表于 2021-10-7 21:32:50 属地未知 来自:荣耀平板V6
    买了V6有一段时间了,总体体验不错,但是我希望荣耀可以尽快给V6一个大版本更新,荣耀的其他平板确实越来越好了,但是V6确实没有发挥这套硬件都全部实力,系统限制了一部分体验,虽然V6用户基数可能不是很多,但是我们也是消费者,我们花了和V7Pro一样的钱,我承认V7系列让我很喜欢,但是目前我V6还能用,我不会为了V7卖掉V6,至少目前是,V6用户是旧华为留下的遗产,我希望贵公司慎重考虑,至少给到Magic5,V6的硬件完全可以支持,我不奢望鸿蒙,我知道荣耀现在不容易,我希望荣耀可以尽快恢复往日荣光,另外给荣耀新系统更新提几个问题:1. dock栏和负一面在V6上的体验不好或者没有,2. 现在的状态栏真的对一个10寸的平板不友好,可以参考鸿蒙的小改一下,不用照搬,可以把图标往右移方便操作,(不然每次调整都要调整手的位置,容易照成意外跌落,我就是这样的)3. 大文件夹真的很实用,希望加入(我朋友有一台matepad10.8,我体验过的,这个我认为我有发言权)另外关于软件我也希望改进一些:1. 荣耀阅读app可以让用户选择是否开启互联网内容,我只希望它是我的PDF阅读器,视频app同理2. 输入法会挡到小窗,可以打开输入法是让小窗移动到输入法左侧,改进一下,(PS:我用的是悬浮输入法,正常输入法太大了)
    写在最后:我看到了荣耀在分家后努力在发展,加油荣耀!
    评论43
    TpppppppY  LV7  发表于 2021-10-7 21:35 属地未知 来自:荣耀平板V6
    希望大家在评论区提出看法
    TpppppppY  LV7  发表于 2021-10-7 21:44 属地未知 来自:荣耀平板V6
    如果荣耀可以把V6做好,我承诺会二次消费

评论

您不用承诺,荣耀不思进取和您一点关系都没有  发表于 2021-10-9 13:06  属地未知
    HONOR2211222383561  LV7  发表于 2021-10-7 22:21 属地未知 来自:荣耀平板V6
    想多了,你觉得现在新荣耀V6这么少的用户量,荣耀会花费精力维护升级吗?今天看的新闻,粗粮和蓝绿大厂已经要开始内测安卓12了,V6到现在连安卓11都没用上,讽刺不?到现在连个内测消息都没有,据此推测只有两个原因,第一,觉得不值得维护,懒得管!第二,有那么一点可能性,有可能以后统一让华为管理,毕竟本来就是销量不大的产品,还要分开维护,你觉得可能吗?荣耀现在精力放在联发科和高通身上了,麒麟芯片他们根本不想管了┐(─__─)┌目前来看,只能等!早知道买华为mate pad了,麒麟820,之前活动价6+128才1800,早就升级鸿蒙了,唉倒霉透顶,买到了孤儿产品,荣耀这么做违法的,现在卖的跟之前卖的压根就是同一款产品,里外都一样,毫无区别,型号和外观都是一样的的,就是偷偷把版本号krj变成kjr了,不开机谁知道,宣传和包装也没有明显的提示,却区别对待消费者,这要是在国外早就被重罚了,赤裸裸地欺诈消费者!这个肯定是违法的,因为本人就是学法的,这个事起诉到法院是肯定会胜诉的,但是很多人只会呼吁,所以人家根本不把消费者当回事!

评论

问题是你看现在荣耀V6板块这点人数,根本起诉不起来  发表于 2021-10-7 22:28  属地未知
    大部分买了就是上网课的,对他们感知不强吧  发表于 2021-10-7 22:30  属地未知
    我感觉在这样明年的315就有荣耀了  发表于 2021-10-7 22:34  属地未知
    我要江鸟蒙  LV4  发表于 2021-10-7 23:10 属地未知 来自:荣耀平板V6
    huafen762069685  LV7  发表于 2021-10-8 06:23 属地未知 来自:荣耀平板V6
    雨木有栖  LV8  发表于 2021-10-8 07:39 属地未知 来自:荣耀 20
    搞不明白,非要分个型号,然后啥也不给,图啥?

评论

我也是  发表于 2021-10-8 07:48  属地未知
    zhehei5c  LV7  发表于 2021-10-8 08:21 属地未知 来自:荣耀Play
    Jimming1  LV9  发表于 2021-10-8 09:31 属地未知 来自:荣耀平板V6
    真无语
    荣耀粉丝142418976  LV7  发表于 2021-10-8 09:57 属地未知 来自:荣耀平板V6
    已经放弃,荣耀实属**

评论

这是我的最后一次提醒荣耀了,下一次就买matepad  发表于 2021-10-8 10:44  属地未知
    以后也不考虑荣耀的任何产品的,荣耀高管真是彻彻底底的资本家呀  发表于 2021-10-8 12:06  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China