首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有点寒心
    #荣耀Magic3系列#

有点寒心

[复制帖子标题和链接]

来自3Pro的受害机主  LV5  发表于 2021-10-12 10:07:32 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    3pro拿到手用了差不多半个月,说句实话有点寒心,因为之前是用的20X所以我就只能和他对比,下面我分几步对比下优缺点吧。
    1:绿边我能接受,毕竟没人整天盯着那个看,接受不了用深色模式就可以了,哈哈哈  这样貌似就看不见了。 有点寒心 2:续航我是真的不想吐槽了,虽然和之前的20X比起来电池是少了几百毫安但是也不用这么可怕吧,早上上班出门手机百分之百的电,知道现在我写帖子的时候就只有64了。这才多久的时间,我就刷了会抖音,还没打游戏,就肉眼可见的掉了,虽说高刷是耗电,但是这个确实也真的太可怕了。就打这么会字就掉了百分之一,截图我就放在这里吧。你们也看看。 有点寒心 有点寒心 3:还有就是相机,尤其是这个夜景我都不想吐槽了,难道真的没了莱卡的加持就一败涂地了吗?这都2021年了,拍出来的还不如我几年前的20X好,夜景我等会找几张20X的看看,相机这是最让我寒心的,白天也不行,晚上更不行。因为手机拿到手就更新了系统,说是优化了相机,但是这优化就跟闹着玩一样。 有点寒心 有点寒心 有点寒心 有点寒心 这几张照片都是我之前20X拍的,3pro的还没怎么拍,就没办法发出来让你们看,不知道相机什么时候能完全优化好,
    4:上面3点是我用了这半个月最能直观的缺点,也是完全不能接受的,这说说价格吧,我是京东买的12+256 买成6299,其实当时我是挺看好的,因为都是华为的,这个价也能接受,结果用了才发现,血亏 不值这个价,不能因为一个888plus就这么狂妄吧,有点后悔没买40。总结就是定价略高吧。
    5:说说优点吧,高刷是真爽。打游戏或者日常使用看着就舒服,给人的感觉很细腻,不像20x那样生拉硬拽的感觉。有了888的加持打游戏还是不怕,腾讯全家桶随便上,哈哈哈哈哈。手机发热这个我到没觉得,也有可能是最近天气冷了,感受不到。另外相机有一点还可以夸的就是那个多镜摄影,还有一个缺点就是自带相机的水印太少了且不能下次使用的时候保存上次的设置地点这些,
    总结:相机相机相机 多久更新啊  还有就是续航续航续航啊,这两个更新好了就真的可以了,
    评论26
    来自3Pro的受害机主  LV5  发表于 2021-10-12 10:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    来个大哥帮我顶顶吧
    荣耀粉丝213636207  LV7  发表于 2021-10-12 10:18 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    本次发售的荣耀主打摄影才是它的短板,这相机就是拍了个寂寞

评论

就和闹着玩似的 这相机  发表于 2021-10-12 10:19  属地未知
    夜拍确实不行,很差,但是白天的拍照能力并不弱于其他的  发表于 2021-10-12 10:21  属地未知
    其实我要求也不高 因为工作的原因 夜拍和续航很重要,结果偏偏这两样很着急  发表于 2021-10-12 10:25  属地未知
    浮梦为空  LV7  发表于 2021-10-12 10:19 属地未知 来自:浏览器
    顶,相机夜拍确实拉的要**

评论

太拉胯了 这个夜拍  发表于 2021-10-12 13:38  属地未知
    HONOR106370163  LV7  发表于 2021-10-12 10:33 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不值6000鉴定完毕

评论

哈哈哈哈 确实  发表于 2021-10-12 10:48  属地未知
    3999交个朋友  发表于 2021-10-12 10:51  属地未知
    2999  发表于 2021-10-12 15:27  属地未知
    荣耀粉丝214332250  LV4  发表于 2021-10-12 10:35 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    主打的东西居然是短板,这是令我没想到的,说实在的这手机跟一年前的三四千手机拍照感觉差不了多少,我在等社区里面说的十月更新,说实在的一堆软件还没适配120hz真的卡顿感贼强烈,QQ音乐60,b站60,但凡你们能想到的听歌看电视软件基本上都是60帧,和平精英一个多月了还没适配90hz,反观别人iQOO王者都适配120hz了,别人手机刚出来就适配了,这手机很多软件适配速度很让人觉得拉胯,换手机感觉日常体验更差了,除了游戏的温控好,别的我看不到有啥提升,只能说这手机换机欲望让人没法提起来,想换华为的都去二手平台买mate40系列了,只能说magic系列没有华为命却有华为价,荣耀赶快优化好点吧,毕竟谁也不希望自己用的手机拉胯

评论

所以啊 从华为换过来的真的不适应,没有那个命却有价,真不值  发表于 2021-10-12 10:53  属地未知
    荣耀粉丝213258771  LV7  发表于 2021-10-12 10:42 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这次主打的电影模式其实真挺不错的,比市面上很多假log强太多。新手也能拍出电影感。

评论

缺点大于优点  发表于 2021-10-12 10:53  属地未知
    荣耀粉丝214136542  LV4  发表于 2021-10-12 11:10 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    这手机和华为没啥关系吧

评论

我就是看到是分家出来的,心想也不差。结果只是我想的。体验不行,没华为命却有华为病!  发表于 2021-10-12 11:29  属地未知
    荣耀粉丝214145945  LV5  发表于 2021-10-12 11:43 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    其他的还有空间,至于续航,今天的手机都这德行,荣耀算是还不错的了

评论

所以快充弥补了  发表于 2021-10-12 15:13  属地未知
    来自3Pro的受害机主  LV5  发表于 2021-10-12 13:37 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China