首页»版块 兴趣街区 爱主题 【爱主题】“叫我懒羊羊”我爱吃东西,吃很多的东西,然后 ...
    #荣耀粉丝周#

【爱主题】“叫我懒羊羊”我爱吃东西,吃很多的东西,然后就是睡觉、吃东西…

[复制帖子标题和链接]

6.3万2413

主题大白 设计达人  发表于 2021-10-13 15:49:56 属地未知 来自:浏览器
    【爱主题】“叫我懒羊羊”我爱吃东西,吃很多的东西,然后就是睡觉、吃东西… 【爱主题】“叫我懒羊羊”我爱吃东西,吃很多的东西,然后就是睡觉、吃东西…
    主题名称:叫我懒羊羊
    主题大小:28.01MB
    主题格式: hwt 格式
    发布时间:2021.10.13
    【爱主题】“叫我懒羊羊”我爱吃东西,吃很多的东西,然后就是睡觉、吃东西…
    1.增加萌萌哒懒羊羊桌面图标,咩~
    2.控制中心,状态栏美化,咩~
    3.全局懒羊羊美化,咩~
    4.喜欢的小伙伴可以点击帖子结尾处”鼓励一下”打赏每日免费的成长值,动动小手点个赞就是对我的最大支持!
    5.该主题不适配深色模式,应用主题前请将电量显示设置在图标外!!!主题制作不易,有 BUG 在一一反馈。
    温馨提醒:初次接触的小伙伴请仔细阅读帖子中“使用技巧”内容,复后请刷新才能看见主题文件!
    水平有限,不能达到完美还望见谅。麻烦@创意小助理 @一颗元气满满的橙子 辛苦啦~

主题使用方法:
    1、关注回复帖子后可查看隐藏下载内容下载主题文件( hwt 格式的文件)
    2、进入文件管理器
    3、找到下载的主题文件并复制
    4、粘贴主题到手机内存或 SD 卡根目录下的 Huawei / Themes 文件夹里,荣耀新机型复制到 Honor / Themes 文件夹进入主题APP
    5、进入主题 APP 点击底部“我的”区域,点击“我的主题“板块
    6、找到【叫我懒羊羊】主题应用即可
    7、找不到主题的退出重新进入主题 APP 直到显示出来即可
    8、如果还有不大清楚的可以查看《视频教程》哦,如果还是不明白,可以多看几遍哒

喜洋洋与灰太狼系列待更新……

【爱主题】“叫我懒羊羊”我爱吃东西,吃很多的东西,然后就是睡觉、吃东西… 【爱主题】“叫我懒羊羊”我爱吃东西,吃很多的东西,然后就是睡觉、吃东西… 【爱主题】“叫我懒羊羊”我爱吃东西,吃很多的东西,然后就是睡觉、吃东西… 【爱主题】“叫我懒羊羊”我爱吃东西,吃很多的东西,然后就是睡觉、吃东西… 【爱主题】“叫我懒羊羊”我爱吃东西,吃很多的东西,然后就是睡觉、吃东西… 【爱主题】“叫我懒羊羊”我爱吃东西,吃很多的东西,然后就是睡觉、吃东西… 【爱主题】“叫我懒羊羊”我爱吃东西,吃很多的东西,然后就是睡觉、吃东西… 【爱主题】“叫我懒羊羊”我爱吃东西,吃很多的东西,然后就是睡觉、吃东西… 【爱主题】“叫我懒羊羊”我爱吃东西,吃很多的东西,然后就是睡觉、吃东西…
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

小恐龙

愤怒的小鸟

简数字

……

更多往期请点击头像进入主页关注评论查看叭……

谢谢那么优秀好看的你给我点了可以让我开心一整天的的关注
    评论反馈就是对我最大的支持,谢谢

打赏

HONOR2401161332287 + 1
    HONOR2310217606063 + 3
    荣耀粉丝225398366 + 5

查看全部打赏 >

评论2413
    主题大白 设计达人  发表于 2021-10-13 15:50 属地未知 来自:浏览器
    哎呀,占

评论

你好,请问一下洋洋的主题为什么都没有下载链接  发表于 2023-5-3 21:27  河南
    赞  发表于 1-17 12:18:53  广东
    荣耀粉丝212117838  LV5  发表于 2021-10-13 16:04 属地未知 来自:荣耀9X

评论

A孤独天狼  LV8  发表于 2021-10-13 16:05 属地未知 来自:荣耀X10
    赞赞赞赞

评论

荣耀粉丝212713765  LV8  发表于 2021-10-13 16:22 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    可以

评论

好  发表于 2023-4-6 23:41  广东
    荣耀粉丝213162012  LV7  发表于 2021-10-13 16:34 属地未知 来自:荣耀30
    感谢分享
    拔剑杨威  LV9  发表于 2021-10-13 17:06 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    漂亮,谢谢分享

评论

好  发表于 2023-3-5 12:47  山东
    好  发表于 2023-4-6 23:41  广东
    荣耀粉丝212621411  LV4  发表于 2021-10-13 17:25 属地未知 来自:荣耀V20
    谢谢
    荣耀粉丝212797044  LV5  发表于 2021-10-13 17:25 属地未知 来自:荣耀50 5G
    好看
    荣耀粉丝127877952  LV5  发表于 2021-10-13 17:30 属地未知 来自:荣耀10
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China