首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我
    #玩机评测#

终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝32490807  LV8  发表于 2021-10-20 01:17:25 属地未知 来自:荣耀9
    18号顺利通过内测,满心期待优先体验“鸿蒙系统”怎奈没有链接……晚间值夜班,随手看一下论坛,希望看到好消息,真是下雨遇到伞,链接来了! 终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我 随后有点小失望,就是一个补丁文件,唉!还是安装一下吧…… 终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我 随后,激动的心难以平复,“鸿蒙系统”真的来了! 终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我 终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我 终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我 终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我 终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我 不用客气,照单全收下载,安装一气呵成……漫长的等待近一个小时,新系统更新完成……背景图还不错!时钟图也能看了,还是挺好看的,原有数据也没清除,只是缓存没有增加,还是不足3G,各软件打开有些许延迟,不过都能用,兼容性不错。 终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我 终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我 终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我 终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我 终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我 终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我 终于得偿所愿,“鸿蒙系统”诚不欺我 其他方面使用后再分享吧,有没有同样通过内测的耀九伙伴击个掌!
    没有通过内测的朋友们也不必着急,只是时间先后的问题!好饭不怕晚!
    (声明一下,我可没有得瑟的意思,只是想跟大家分享一下让大家参考而已)晚安!
    评论11
    HONOR2403173111220  LV7  发表于 2021-10-20 01:39 属地未知 来自:RMX3042
    嗯嗯

评论

荣耀的九命猫  LV7  发表于 2021-10-20 01:40 属地未知 来自:荣耀20 Pro

评论

荣耀粉丝212550884  LV7  发表于 2021-10-20 02:00 属地未知 来自:荣耀9i
    升级

评论

荣耀粉丝214799470  LV3  发表于 2021-10-20 07:01 属地未知 来自:荣耀9
    恭喜恭喜
    荣耀粉丝212084808  LV7  发表于 2021-10-20 12:19 属地未知 来自:荣耀10
    小九STF_AL10  LV7  发表于 2021-10-24 00:41 属地未知 来自:荣耀9
    一样的
    暮丶晓  LV4  发表于 2021-10-24 23:49 属地未知 来自:荣耀9
    一样
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China