首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50网络能不能优化一下,这也太不稳定了吧
#荣耀50系列#

荣耀50网络能不能优化一下,这也太不稳定了吧

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214219835  LV4  发表于 2021-10-26 09:14:08 属地未知 来自:荣耀50 5G
买的荣耀50顶配版,截止今天用了一个月左右。各方面总体来说还不错,但是这个网络也太卡了吧。身为一部智能手机,网络状态不好有点不太说得过去了吧,而且不管是用wifi还是用5G都会出现这种问题。

打游戏打着打着就卡了
付款时突然就扫不了码
打开抖音加载半天都加载不出来
荣耀50网络能不能优化一下,这也太不稳定了吧 荣耀50网络能不能优化一下,这也太不稳定了吧
评论15
kino执者  LV9  发表于 2021-10-26 09:22 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
恰恰最好  LV7  发表于 2021-10-26 10:14 属地未知 来自:荣耀50 5G
断流的问题很严重,不过官方很快会给你很官方的回复,复制粘贴。

评论

之前看到类似的帖子,官方回复的处理方法也没有用呀  发表于 2021-10-26 10:43  属地未知
40年前眉清目秀  LV7  发表于 2021-10-26 10:19 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
是啊,确实应该

评论

付个钱,突然没网了,尴尬**:1000_37:}  发表于 2021-10-26 10:44  属地未知
我彦希  LV8  发表于 2021-10-26 10:57 属地未知 来自:浏览器
哎。
HONOR246603014  LV4  发表于 2021-11-27 12:04 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
恭喜买到正品,那个建议你去门店的可以不用去,我已经去了3次了,回复是手机没问题,游戏厂商的问题,找厂商去检测时给了备用机,打王者都不会出现460,用50就会,还睁眼说瞎话,太失望了!!不会再买荣耀的**了
荣耀粉丝212331119  LV4  发表于 2021-11-27 12:48 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR246603014 发表于 2021-11-27 12:04
恭喜买到正品,那个建议你去门店的可以不用去,我已经去了3次了,回复是手机没问题,游戏厂商的问题,找厂 ...

您好,也是非常抱歉给您使用带来不好的体验,也是非常理解您的心情的,下方的方案,您可以查看一下是否有没有操作过的,可以尝试操作一下,还是有相关问题,可以再联系我:
1.在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰)
2.部分运营商卡套餐有流量上限,流量使用超过上限后,会降低上网速度,导致上网时卡顿、时断时续,您可以联系运营商客服确认手机卡的套餐是否超过流量上限。
3.如果使用的是物联网卡、流量卡出现时断时续,建议更换普通的卡后重试。同时建议关闭低电量模式。
4.进入设置搜索VPN,点击跳转到设置界面,根据实际情况选择断开VPN网络或关闭VPN软件后重试。
5.进入设置搜索APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面,再点击接入点名称 (APN)>右上角三个点>重置为默认设置。
6.进入设置搜索还原网络设置,根据屏幕提示进行操作(此操作会WLAN和蓝牙相关记录,且需要输入锁屏密码验证)。
荣耀粉丝219832232  LV2  发表于 2022-4-30 17:27 属地未知 来自:荣耀50 5G
还原网络了,怎么还是时不时的断网
荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-4-30 18:38 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2204043864947 发表于 2022-4-30 17:27
还原网络了,怎么还是时不时的断网

层主您好,五一快乐呀~关于您反馈的还原了网络还是时不时的断网的问题,请问您是WiFi经常断网吗?如果是的话,这边有看到您之前反馈过这个问题,若之前的方法不能帮到您的话,辛苦您再尝试一下以下方法:
1、建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
2、建议您进入路由器配置界面,查看路由器端是否开启了IPv6开关。如果开启,请您关闭IPv6开关再尝试。
3、建议设置静态IP连接,方法请参考链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409834/
希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China